Республиканские флажки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну писькой конечно ты меня испугал))))

Ты кстати, жене своей скажи, что перестала мне предупреждения лепить без повода, а то что то тут у вашего семейного тандема конфликт интересов налицо;) или ....
или??? может вы мне глубоко симпатичны и кстати не муж он мне...информаторы прокололись:lol: - и как же мне ваше внимание на себя обратить...я конечно понимаю что вы не свободны...но все же, надежда остается, а как думаете?:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Давай Ванятка мириться, победил ты меня, в острословии! Да правописании!
Как вы считаете, еслиб он хотел чтоб его называли ВАНЯТКОЙ-разве он бы себе не присвоил себе такой ник? Если нет...тогда...чмоки)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я само ЗЛО)) А у тебя какой интерес за флажками дагестана бегать и улыбаться?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

oldsalehard, есть чо по теме сказать? Не?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Или вернуть тебя в тему "Ямалнакукан"?

oldsalehard

Заблокирован
13 Авг 2013
15
0
1
Дак и к тибе такой же вопрос,дарагой, есть чё по Ямалкану? Нет!? тагда мимо проходи,Ванятка!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не, ты пишешь неправильно, правильно будет ЯМАЛНАКУКАН.
А по нему есть, конечно. И ещё будет)))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

А у тебя какой интерес за флажками дагестана бегать и улыбаться?
ответ держи, ежели мусчино)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
oldsalehard, ну что там с квадриками?

Ну и со словарным запасом проблемы?))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

повторюсь, ты же сам бельём предлагаешь трясти, но это маленькая толика:

с помощью дыр в законах и на свой страх и риск- квадрики будут сдаваться не в "прокат", который подразумевает предьявление соответствующих документов (права определённой категории) перед поездкой, а в "аренду", при которой фирма - поставщик услуги умывает при этой процедуре руки, мол, может быть арендатель хочет рядом с квадриком постоять, пофотаться. Про страх и риск: арендатель не страхуется никак, даже бумажку о том, что вся ответственность за своё здоровье лежит на нём не подписывает (иначе арендодатель признал бы факт "проката"), кроме того, за квадрик (ну и снегоход в соответствующий период) арендадатель берёт с клиента залог, который в случае поломки девайса оставляет себе.
И это, все кто имеет права определённой категории, имеют и гвадрик со снежиком, зачем им мчать на Корчаги за сомнительным сервисом?