Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

28 Окт 2011
872
1
18
Aburvalg, топай топай) нечаянно твою цитату влепила)) обязательно спишемся)

Денис К, отличный денек, чего не скажу о ночи:( Приснилась какая то хрень, после которой спать ну совсем не хочется..

28 Окт 2011
872
1
18
Денис К, все прекрасно помню, поэтому и спать не хочется))
Ну вообщем там, почему то я в летнем таком прикиде бежала по стройке что по молодежке зимой, в метель, за какой то ерундной, это было что-то вроде эстафеты. Причем бежала уже не первый раз, что-то мне там нужно было достать из какого то ящика и вернуться обратно, а куда обратно кто б его знал. Но не суть. Доставши этот предмет (если быть точной маленькая черная пластинка, больше похожая на дискету) я собралась бежать обратно, но когда повернулась назад поняла что абсолютно ничего не вижу, так как жуткая метель, темно, видимость буквально пара метров в каждую сторону, но там везде снег. Понимая что стоять на месте нельзя, это же эстафета))))), я начала пробираться по снегу куда-нибудь уже, и тут возник какой то балок)))) С балка спрыгнул какой-то мужик, повалил меня на снег, и тут я понимаю что в руке у меня уже не дискета, а ранее подаренный в реальной жизни одним человечком нож:) Правая рука, в которой находился нож свободна, в голове мысль "Я тебе сейчас его в бок всажу вышедший из сумрака болван". Только начинаю приступать к своему плану, а понимаю что теряю сознание, так как этот нечеловек мне по голове двинул:(
Мне стало страшно и я проснулась))) Как то так)

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Теплое молоко с медом сделали свое дело:) успокоилась, нафиг нафиг кошмар, пойду в люлю, и пусть мне приснятся Смешарики:bzzz:

5 Сен 2011
4,122
0
36
MarSell, Може ей велик без седла подарили:lol: так же нельзя, может действительно что-то случилось!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Aburvalg, привет!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Звук не могла включить, оказалось просто на калонке убавлен))). Но все равно злая! Хочу фильм онлайн посмотреть, а он, собака этакая, не грузится!=@
Потому что телек надо купить:grin:

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Дрямствуй:beer:

20 Янв 2013
1,624
0
36
может действительно что-то случилось!
Конечно случилось, нифига не грузится. Трагедия, трагедия. Всю ночь спать не буду!

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Потому что телек надо купить
В ближайшее время планируем этим заняться.