Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
БЛИННН! Я выспалась до 22.00. Сходила в магазин за кошачьим наполнителем, купила фруктов (хотя намеревалась картошки, да о....ли! цены на картошку такие, что лучше купить пару бананьев). Посмотрела телик, написала на фб, зашла на форум, сижу читаю. Скучно. Сна ни в одном глазу. Опять буду в субботу спать.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

А привет неспящим в Салехарде. С днем ВДВ! Я думаю надо гей-парады разрешать в этот день, чтобы польза была. И десантникам хорошо и извращенцев станет меньше. Весело и продуктивно.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Ночная жизнь - извращение человеческого естества. Особенно если она публична. Хитлера можно уважать уже за то, что с первых же властных шагов прикончил ночную жизнь в городах, введением комендантского часа.
Но ночная жизнь, читай - бессоница (БЕС или БЕЗ-сонница) в личном плане - дело загадочное. Так и видится сова, призирающая за спящими мирами.
Случайно ли даётся эта мука, это наслаждение человеку? Наверное нет. Прекрасны строки из стихов Пушкина - "Жизни мышья беготня, что ты хочешь от меня?"
Действительно, чего может хотеть сиюминутность от неупокоенного человека? Наверное ухода в проблемы вечные, раздумий анализирующих и синтетики из мгновении вечности. Именно сиюминутность и не даёт уснуть.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ночная жизнь - извращение человеческого естества. Особенно если она публична. Хитлера можно уважать уже за то, что с первых же властных шагов прикончил ночную жизнь в городах, введением комендантского часа.
Но ночная жизнь, читай - бессоница (БЕС или БЕЗ-сонница) в личном плане - дело загадочное. Так и видится сова, призирающая за спящими мирами.
Случайно ли даётся эта мука, это наслаждение человеку? Наверное нет. Прекрасны строки из стихов Пушкина - "Жизни мышья беготня, что ты хочешь от меня?"
Действительно, чего может хотеть сиюминутность от неупокоенного человека? Наверное ухода в проблемы вечные, раздумий анализирующих и синтетики из мгновении вечности. Именно сиюминутность и не даёт уснуть.
Как бэ согласен:18ANYWORD:где-то читал недавно,там около 20 пунктов плюсовых о бессонице,типа совы больше жаворонков за жизнь сделать успевают

13 Дек 2011
1,980
12
38
MarSell,

Плюс небольшие минусики:

- стабильно ненормальное давление;

- не-долгожизненность. Ведь не случайно же сказано "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт" и даже объяснено научно, якобы научно, - на восходе солнца, вместе с его первыми лучами по земле прокатывается особая волна, оживотворяющая, дарующая энергию и благоволение тем смертным, что на восходе уже трудятся и заботятся, дабы продлить их насыщенную жизнь для воплощения дел Божиих по уходу за его миром;

И ещё - некое недоброе ощущение, налёт на делах таких "сов". Своеобразная дьяволиада. Известно без-сонное состояние великих - диктаторов, творцов людьми истории людей. Все их дела возможно и рождены в состоянии полуночного бреда. Хотя возможно и обратное - их бес-сонница - порождение их дел.

20 Янв 2013
1,624
0
36