Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну точно также глаза у бухов и кадорвиков могут дергаться, когда ты приходишь и спрашиваешь про зарплату и отпуск) Каждый должен заниматься своим делом.
P.S. я не бух и не кадровик.
кстати да,сегодня уже 5 число,а зп всё нет:-(

9 Апр 2013
3,533
0
36
да всю технику надо отслеживать по инвентарным и серийным,мы на след неделе порядка 200 компов с мониторами,клавами и мышами на утилизацию отправляем,так сказать,с плеч долой из сердца вон:hz:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

:grin:
У меня знакомую поставили как-то в комиссию по инвентаризации, так она скока валерьянки выпила!!! Все уши прожужжала, много чего найти не могли, потом человека с отпуска вызывали, чтобы он им показал, где и что находится

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати да,сегодня уже 5 число,а зп всё нет
рано ещё)

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

У меня знакомую поставили как-то в комиссию по инвентаризации, так она скока валерьянки выпила!!
я раньше была мат.-ответств.лицо.Это ппц.Все столы перепутаны, мебель.Хорошо, что я уговорила оргтехнику учитывать на инженер-программисте.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У меня знакомую поставили как-то в комиссию по инвентаризации, так она скока валерьянки выпила!!! Все уши прожужжала, много чего найти не могли, потом человека с отпуска вызывали, чтобы он им показал, где и что находится
знакомая ситуация,у меня двое из коллег прое..ли нулёвый комп,как прое..ли сами не знают,вначале лета пришло 160 новых компов,они на них образы устанавливали.Щас коснулись,а компа нигде и не у кого не стоит.Смотрим,а этот комп был последний раз в сети 5 июня.Шо делать,хз.
ща поехали в службу безопасности,будут все пропуска смотреть с 5 июня по сегодняшний день:hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
рано ещё)

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

я раньше была мат.-ответств.лицо.Это ппц.Все столы перепутаны, мебель.Хорошо, что я уговорила оргтехнику учитывать на инженер-программисте.
Так вот эта знакомая тоже была материально-ответственным лицом, только с какого бока припёка, до сих пор не пойму. На ней числилось оборудование в несколько млн, она в шоке, что это такое, а оказались какие-то провода на крыше)))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

знакомая ситуация,у меня двое из коллег прое..ли нулёвый комп,как прое..ли сами не знают,вначале лета пришло 160 новых компов,они на них образы устанавливали.Щас коснулись,а компа нигде и не у кого не стоит.Смотрим,а этот комп был последний раз в сети 5 июня.Шо делать,хз.
ща поехали в службу безопасности,будут все пропуска смотреть с 5 июня по сегодняшний день:hz:
Так вам надо карты учета завести на каждого работника. Мат-отв. лицо одно, но на каждого работника завести карточки учета ос.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Так вот эта знакомая тоже была материально-ответственным лицом, только с какого бока припёка, до сих пор не пойму. На ней числилось оборудование в несколько млн, она в шоке, что это такое, а оказались какие-то провода на крыше)))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Так вам надо карты учета завести на каждого работника. Мат-отв. лицо одно, но на каждого работника завести карточки учета ос.
ети компы нулёвые были,им только инвентарные присвоили,когда мы их устанавливаем пользователям,заводится паспорт,заносится в Сервис менеджер.есть ответственное лицо,которое принимало компы,но в тот момент когда комп пропал,он был в отпуске,короче пигздец:hz:
знаешь,когда на 6 человеках висит порядка 4000компов и 2000 принтеров,сканеров,проекторов и прочей буйни,сложно за всем усмотреть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тююю, я лучше знаю, когда у меня отпуск чем бухгалтерия или кадровики
А бухгалтерия вообще не обязана знать про твой отпуск.Она по приказам работает. Единственное, график отпусков у них есть, чтобы лимиты планировать.Ну это если ты в бюджете работаешь.

Меня в графике обычно ставят лето-осень
Что значит ставят?Сам ты как будто не участвуешь в его составлении и желаемые даты не говоришь?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
желаемые даты не говоришь?
Лето-осень... Я 10 лет в бюджетной отработал, уже 8 в ОАО, привыкли за это время, меня никто и не спрашивает, или совсем в графике нет или ставили-ставят лето.. В организации где сейчас работаю с начальницей АХО подстраивался на отпуск, был ИО на время её отпуска..
А бухгалтерия вообще не обязана знать про твой отпуск
Наша бухгалтерия чаще раньше узнавала, до приказа, чтобы деньги заранее перечислить, тем более сейчас, когда народа мало осталась...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
так отпускные за 3 дня до отпуска перечисляют.
Не менее чем за три дня... А насколько раньше законодательством не предусмотрено..
трудовой инспекции на вас нет)
Была, окружная, в прошлом году.. Всё у нас хорошо...

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Че за фигня?! Не могу уснуть :(
Как рассеять тысячу мыслей, бозе мой...
Мне ноотропы выписывали, пил курсом.. Пить утром только надо, вечером выпьешь к бессоннице приходишь.. Так сколько раз, забудешь, тяпнешь на ночь... Вот мыслей, голова полный огород.. До утра бывало думы думаешь..

Мне ноотропы выписывали, пил курсом.. Пить утром только надо, вечером выпьешь к бессоннице приходишь.. Так сколько раз, забудешь, тяпнешь на ночь... Вот мыслей, голова полный огород.. До утра бывало думы думаешь..
Слово то какое, ноотропы.. :)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Слово то какое, ноотропы.. :)
Да там что то для мозга, Фенибут, Ноотропил и т.п. Дочке старшей что то даже выписывали, неусидчивая и невнимательная.. Уроки делают с мамой, так я в комнате закрываюсь.. :)

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Телефон в машине оставил... Ну его, не замёрзнет..

короче я спать...передай там в кто чем занят....всем споки-чпоки и доброе утро...
(с) Бирка...:lol:

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

tolikvl, моя банка с икрой ишшо цела???:hz: