Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Я вот думал сегодня усну рано.. Три дня вставал в 8, а так как я сова, то ложусь в час-два ночи. Три дня делал машину.. Перебрал поворотные кулаки на Патриоте, заменил ремни, дополнительную помпу, термостат и ещё всякую мелочь.. Сегодня спал до 11.. Сейчас сна ни в одном глазу..

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Вот Вы какой бесстрашный! А многие боятся что-нить вообще сказать бухгалтерии))))
Да много чего им ляпал.. Правда бывало тяжёлые предметы в меня летали, хорошо ноги длинные..
Одна как то спрашивает, А у нас принтер такой цветным печатает? Показала на мой, лазерный, HP 1018.. Я и говорю, взаде кнопочка, нажми, будет печатать цветным, назад, только чёрным.. Ну и забыл.. Звонит через час, Мы тут уже весь принтер облазили, кнопки нет.. Может она снизу???
Я из своего кабинета на карачках вылазил, в истерике... Откуда я знал, что так запущено всё? Меня потом чуть не убили...

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Или вот.. Прикол есть, в аське кому нибудь печатаешь, мол где этот козёл-идиот лазит?? Правда надо матом и более угрожающе.. Отвечает Кто?? В ответ, А вот ты где!!... Ну и отправил я одному, хохмы ради.. Жду.. Тут приходит от одной бухгалтера ??? , а я понять не могу, что это?
Диалог открыл, а оказывается ей и чухнул по ошибке.. Под стол скатился...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
tolikvl, издеваешься над псакообразными)))
ты их сильно то не унижай, а то соберутся толпой - ответят чемберлену))))
спокойной ночи)

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Да много чего им ляпал.. Правда бывало тяжёлые предметы в меня летали, хорошо ноги длинные..
Одна как то спрашивает, А у нас принтер такой цветным печатает? Показала на мой, лазерный, HP 1018.. Я и говорю, взаде кнопочка, нажми, будет печатать цветным, назад, только чёрным.. Ну и забыл.. Звонит через час, Мы тут уже весь принтер облазили, кнопки нет.. Может она снизу???
Я из своего кабинета на карачках вылазил, в истерике... Откуда я знал, что так запущено всё? Меня потом чуть не убили...

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Или вот.. Прикол есть, в аське кому нибудь печатаешь, мол где этот козёл-идиот лазит?? Правда надо матом и более угрожающе.. Отвечает Кто?? В ответ, А вот ты где!!... Ну и отправил я одному, хохмы ради.. Жду.. Тут приходит от одной бухгалтера ??? , а я понять не могу, что это?
Диалог открыл, а оказывается ей и чухнул по ошибке.. Под стол скатился...
Судя по специалистам с которыми вам приходится сталкиваться по рабочим вопросам, у вас должны быть железные нервы или офигитительное чувство юмора, иначе не выжить))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
у вас должны быть железные нервы или офигитительное чувство юмора, иначе не выжить))
Нервы у меня ни к чёрту... Как то в Охотнике корпоратив был.. Я на машине.. Сидели долго, тётка орала песни под ухо, все накушались, я наелся.. Едем назад, спать хочу, устал, глаза слезятся.. Везу четырёх тёток.. Едем через Обь, ночь.. И я профукал уже в конце поворот на выезд на Лабытнанги.. Притормозил, сдал задом и хотел уже поехать куда надо, и надо же было одной ляпнуть : -Что заблудился, назад в Салехард что ли потянуло??
Это надо было видеть... Орал, мол мужу будешь команды подавать и ляпать языком!! Высожу нафиг всех (матом, мата было много) , пешком попрётесь!!
Молчали все до дома.... Потом на работе слухи ходили, что я их чуть не высадил и под руку мне лучше ничего не говорить....
А по специальности я плотник...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Судя по специалистам с которыми вам приходится сталкиваться по рабочим вопросам, у вас должны быть железные нервы или офигитительное чувство юмора, иначе не выжить))
а мне кажется из его сообщений, что все дураки, кроме его самого:hz:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
что все дураки, кроме его самого
Да и у меня ума не много... Но когда, например, кто то из бухов говорит, что яндекс на компьютере не работает, ажма глаз дёргается... И еле приучил, что ящик под столом, это системный блок, а не процессор... А теперь представь, что в отчёте на основных налеплено вместо ПК в сборе процессор за 60 тыщ.. Еле добился, чтобы ПК в отчёт ставили отдельно монитор, клавиатуру, мышку, системник, и остальное.. Так легче и разобраться по маркам, легче списать при поломке и замене..
А так получалось, купили на рабочее место системный блок, монитор, мелочь, принтер, сканер, в этой же счет-фактуре кому то ещё что-то, а лепили всё в одно, называли Процессор+принтер+сканер и ставили на основные.. И ищи свищи, где же этот золотой процессор за 120 тысяч..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Да и у меня ума не много... Но когда, например, кто то из бухов говорит, что яндекс на компьютере не работает, ажма глаз дёргается... И еле приучил, что ящик под столом, это системный блок, а не процессор... А теперь представь, что в отчёте на основных налеплено вместо ПК в сборе процессор за 60 тыщ.. Еле добился, чтобы ПК в отчёт ставили отдельно монитор, клавиатуру, мышку, системник, и остальное.. Так легче и разобраться по маркам, легче списать при поломке и замене..
А так получалось, купили на рабочее место системный блок, монитор, мелочь, принтер, сканер, в этой же счет-фактуре кому то ещё что-то, а лепили всё в одно, называли Процессор+принтер+сканер и ставили на основные.. И ищи свищи, где же этот золотой процессор за 120 тысяч..
везёт вам,мы им такие вещи не доверяем,на данный момент сижу занимаюсь IT-активами,заипалсо ужо,нервов не хватает:-(

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ага, а еще бывают пишут-компьютер в комплекте и цена, потом ищи свищи , если еще и инвентарный только на монитор поставят

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ага, а еще бывают пишут-компьютер в комплекте и цена, потом ищи свищи , если еще и инвентарный только на монитор поставят
да всю технику надо отслеживать по инвентарным и серийным,мы на след неделе порядка 200 компов с мониторами,клавами и мышами на утилизацию отправляем,так сказать,с плеч долой из сердца вон:hz:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но когда, например, кто то из бухов говорит, что яндекс на компьютере не работает, ажма глаз дёргается
Ну точно также глаза у бухов и кадорвиков могут дергаться, когда ты приходишь и спрашиваешь про зарплату и отпуск) Каждый должен заниматься своим делом.
P.S. я не бух и не кадровик.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ага, а еще бывают пишут-компьютер в комплекте и цена
Вот-вот... У нас года три как отдельно ставят. Монитор такой, принтер такой, системник пишут сокращенно, системный блок+процессор такой+оперативка столько+видеокарта такая, изначально мне звонят, спрашивают.. Бывает запчасти возьмёшь, а их тяп, и системный блок получился... А их ещё если дороже 20 тыщ на основные, да на 3 года и ищи если что. Хорошо первичку подымаешь, доказываешь, что не дурак и стараются списать или прикрывают.
Как я тебя понимаю...
Ну точно также глаза у бухов и кадорвиков могут дергаться, когда ты приходишь и спрашиваешь про зарплату и отпуск
Тююю, я лучше знаю, когда у меня отпуск чем бухгалтерия или кадровики... Федеральный льготник я, когда хочу, тогда и иду.. Меня в графике обычно ставят лето-осень.. Зарплата у нас день в день и чаще наперёд..
Тем более я плотник.. А помогаю бухгалтерии и в контуре, и в сбербанке, и отчёт по экологии я делаю.. Так что меня всегда с распростёртыми обьятиями встречают, терпят мой характер... ))

Последнее редактирование: