Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

Пойду гляну. Скоро весь форум перебанят. агрессивные форумчане в последнее время пошли. На солнце вспышка что ли?
И не говори... года три-четыре назад салехардские форумчане были гораздо добрее и дружнее... а щас как с цепи сорвались... прям соревнование у них. кто кого оскорбит изощреннее....:hz: И только мы, лабытнангцы, не изменились совсем!!! :Yahoo!:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Ты че песику целый флакон в ухо уже вылил?:shock:
:shock: Их в ухо надо было???

Ты новости не смотрел? Где-то двух ДПСников убили за то, что они за вождение в пьяном виде остановили.
Нет, не смотрел. Весь день науку 2.0 смотрел. В инете краем глаза видел новость. А за что, не читал.

Сегодня его там не будет, я молчу)) настроение хорошее))
то есть признаешь наконец-то, что зачинщицей ты была???:lol:

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Ты новости не смотрел? Где-то двух ДПСников убили за то, что они за вождение в пьяном виде остановили.
Где-где... в Маскве!!!:%)

20 Янв 2013
1,624
0
36
Все, сюжетная линия упущена. Не поплачу перед сном((

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

какой негодяй...отшлепать его?
Забавно будет. Придет жена с посиделок. А муж с полом дерется)))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Все, сюжетная линия упущена. Не поплачу перед сном((

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Забавно будет. Придет жена с посиделок. А муж с полом дерется)))
если посиделки удались, то я думаю она ничего в этом необычного не узреет)))))