Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

5 Сен 2011
4,122
0
36
там где светло, праздник ну и спиртяшка, конечно
а ведь

по-любому над:lol: другой темой

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

а реально: у нас можно где-то ещё такой антиквариат найти?

а реально: у нас можно где-то ещё такой антиквариат найти?
Отвечаю по-порядку. Слушаю Зинчука, ибо тут брал наменди-с у него интервью, и вообще, уважаю его музыку, и пришлось с сайта на сайт перебрести :)
Спиртяшечку в городе найти не проблема!

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Неспящие не выходят, они восстают из гробов
Ага, особенно по утрам после праздников, столько зомби ходит по улицам, и что ещё хуже, сидят за рулём:grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
:oops: это хто?

Неспящие не выходят, они восстают из гробов
привет! А ты из которых?:grin:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Спиртяшечку в городе найти не проблема!
черкни адресок, а то Veran понадобится скоро:grin:

Дык Вы, сударыня из молодых? :ROFL: Виктор Зинчук один из лучших гитаристов России, вошёл даже в книгу рекордов гиннеса, ну и так далее. НАмедни-с выступал в Салехарде

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

:lol: ох, она замучается литр набирать
Ну там можно догнаться и муравьиным спиртом (весьма пользительная вещь, хоть у Дяди с Сервера спроси) и других пользительных настоечек там много:smile: А вообще-то, летом покупал бутылку спирта в аптеке, сказал просто "надо для лечения" и всё:smile:

5 Сен 2011
4,122
0
36
ой, спасибо!:oops: может я просто не фанатка...но.. акус(с) Илья, так приятно!

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

муравьиным спиртом весьма пользительная вещь
для чего, стесняюсь спросить:oops:

для чего, стесняюсь спросить:oops:
Муравьишечка универсальна, можно растереть девушке спину :oops: с вытекающими отсюда последствиями :friends: А можно и с утреца давление в организме восстановить:good: В общем, девушка, учите матчасть и гугл вам в помощь8)
Кстати, Дядя с Сервера меня как-то подсадил на настоечку боярышника, чес слово, получше местных коньяков :)

вы прям ласкаете мой слух:oops:

репетитором будешь?:grin:
Даже застеснялся:oops: Ладно, за умеренную плату котлетками буду, так и быть!:friends: Но только соблюдать все мои требования:lol: Свой райдер вышлю по почте России, как раз к Новому Году придёт, когда оленьи упряжки начнут по городу курсировать:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
смотрю фильму по т н т и обливаюсь слезами, даже кот ушел :cry:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Неужель снова придётся в конторку около церкви брести
не надо брести, я тебя отвезу:grin:

смотрю фильму по т н т и обливаюсь слезами, даже кот ушел :cry:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

не надо брести, я тебя отвезу:grin:
А чё за кино кажут местные кинопромышленники?
Ну а туда, ладно, отвези, но только в наручниках, и что б наши все местные мужики с форума обливались слезьми и водкой:friends::beer: Я-то пешеход
Кстати, котэ явно ушёл на кухню, и я его понимаю :)