Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

:beer:И полное "молчание ветчины" :) Блин, выпил. и ещё раз Ыпил,а завтра на сплав меня затаскиваююююууут! Спровоцировали демоны :evil: Братцы, спасите, хочу :beer: на берегу спокойно закусывать! :cry:

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

оо нааа...я воскрес...алилуя дети мои..живите пока я жив....доброе утро
И тебе, друг мой, с добрым утром! :) Аминь, этому форуму, и тем, кто ещё может жать на клаву своими мозолистыми руками:angel:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
И полное "молчание ветчины" Блин, выпил. и ещё раз Ыпил,а завтра на сплав меня затаскиваююююууут! Спровоцировали демоны Братцы, спасите, хочу на берегу спокойно закусывать!
притворись енотом спящим....уткнись в сторонку дальнию....уедут демоны проклятые и оставят тебя одинокого, и да будет тебе счастья великое

22 Апр 2010
39,463
0
36
Привет! Курить перестал, может поэтому. Хочу в лес прогуляться. Свежим воздухом подышать.
Информативно:grin: я Лять с 04.00 не сплю....((((

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:51 ----------

:Bravo::good: уважуха!:Bravo:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Допиваем кофе и выдвигаемся в ваши края. Кому селедку и чего еще, делайте заказы сразу))
Красава:lol: в такую рань заказы принимаешь, но ведь главное предложить, а то что все харю давят побоку :lol: молодца:lol::good: