Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Жаль что сутки такие короткие, или так много для сна организму. Хочется сутки часов 36. 24-28 часов бодрствовать, остальное для сна. Я наверно по другим космическим часам живу. Мне не хватает суток.
А было бы в сутках 36 часов, тебе бы хотелось 48 )))))

А было бы в сутках 36 часов, тебе бы хотелось 48 )))))
Не, это очень долго-долго)) Я столько не выдержу))))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Я точно не знаю, но думаю что алейкум асалам!

Ну как-то так, да. А грибы в Лабытнанги уже что ли собираете?
Да. Грибов море. Не хотелось уходить из леса, но время поджимало. Завтра поеду, добью этот пятачок в лесу с третьей попытки.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Ну вот и улеглись все. Одних жены по кроватям разогнали, другие сырком подавились раньше времени. Стойких, единицы остались.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Да. Грибов море. Не хотелось уходить из леса, но время поджимало. Завтра поеду, добью этот пятачок в лесу с третьей попытки.
Ты там, пожалуйста, все не собери с охотки!!!! Нам, о пуске вам оставь на радость) А ягоды есть? Голубика, брусника? Кстати, я что- то запамятовала, а морошка у нас когда собирают? Собрали, наверно уже всю....

Helga, морошка цвела отлично. Но ягод не наблюдал(( А грибов вам хватит. Сегодня нашел первого масленка. Осень на носу. А так все хорошо начиналось.
Брусника будет. Завязи неплохие.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Визави, я с маслятами все равно не умею обращаться, так ша их можешь хоть все собирать) я только побдерезовики и подосиновики собираю))) А погодка как? На рп5 пишут, что дождь и +10

Визави, я с маслятами все равно не умею обращаться, так ша их можешь хоть все собирать) я только побдерезовики и подосиновики собираю))) А погодка как? На рп5 пишут, что дождь и +10
Погода? Скажу приемлемая для Севера. Я здесь вырос, и не избалован жарой. Да она и ни к чему сейчас. Почва достаточно прогрета июнем, чтобы грибницы в рост пошли. Но очень сухо. Теперь нужны дождив большом количестве, чего и желаю. Лично для меня, погода отличная. Я такую люблю. Жары не надо. Твоих любимых грибов будет предостаточно весь август.

Доброй ночи. А где работники слова? Поди устали за весь день работать, выдохлись:grin:

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Вот бедолаги, пашут, пашут. А им с утра снова на форум работу. Столько сделать надо. Зарплаты обсудить, цены на недвижимость на Марсе, и зачем тетя Клава дала дяде Паше из соседнего подъезда)))