Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

5 Сен 2011
4,122
0
36
тема так и называется Садоводы ну или что-то типо такого

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

я не могу общаться по таким серьезным темам..
та же история - меня там сразу забанят!:-(

Барышня, в теме то я учавствовал, по рации только нет времени... А так интересно иногда грамотно, с точки зрения истории и морали заткнуть очередного, кто чушь несет и настраивает против нас... Ну да ладно, как дела то, как вообще? Отпуск-шмопкус? Отдых-шмотдых?:-D 7

В схд.. А у вас где?:-D :-D

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Включила вентилятор - балдею:smile: дома жара! А в отпуск в августе пойду:-(
Я вообще мерзну, после того, как батареи отключ

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка,раза два читала , что в деревне за дом 20 отдала? а это не много? в такой пустой деревне?)))Может я что то не так поняла?
Да пипец, с пылу с жару приехали, в восторге таком, только сейчас поняли....дачники в шоке, в городе квартиру можно снять за 12, а мы в какой то глухомани умудрились:):):):), да пофиг уже, после драки кулаками не машут....

5 Сен 2011
4,122
0
36
там же :lol:..реально открытые окна не помогают
Я закрываю и на ночь обогреватель :-D

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

там хоть удобства есть?

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

грелку тогда надо, во всё тело:grin:
Не начинай :-D :-D :-D

5 Сен 2011
4,122
0
36
Я закрываю и на ночь обогреватель
че? реально холодно?:shock: или шутишь..сходила закрыла окна, чтобы теплый воздух не шел...:roll:

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

а че так? проблемы в старости?:grin:

че? реально холодно?:shock: или шутишь..сходила закрыла окна, чтобы теплый воздух не шел...:roll:

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

а че так? проблемы в старости?:grin:
Та не, не шучу. В дереве живу, зимой жара, а летом прохладно. Но когда на улице жарко, то норм, а сейчас то не жарко ни фига)))

в дупле?:lol: шучу, а я в бетоне, поэтому у меня всегда теплей, чем у жителей деревяшек:smile:
Бетон хорошая штука, но вот эта жара все отношение портит. По мне так одеялком укрыться, прижаться, на край обогрев включить гораздо лучше, чем в жаре таять...