Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Evanescense, любовь морковь:):):):):)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Aburvalg,
Сова, а со мной поздоровкаться?:):):)

Evanescense,вот и я думаю, что в список услышанных голосов не вхожу))
Как бы списка особо нет)) просто вот сейчас, здесь увидел этих ребят в том же составе одновременно... Тебе Сова тоже привет!!!))

Evanescense, ты раньше с рации ушел, чем Совушка появилась.
Водолейка, привет, красотка!
Очень ограничен во времени, не хватает на рацию. А вы собираетесь иногда там? Или частенько?

7 Июл 2012
1,697
0
36
Evanescense,редко очень, когда Андрей звал)

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

это ничего?)))что я отвечаю на вопросы, адресованные не мне...))

5 Сен 2011
4,122
0
36
12 Окт 2013
15,947
29
48
Барышня, Привет, мая дарлинг!:):):) "в деревне "Гадюкино" идут дожди........:):):):):):)писец., нас уже затопило, циклон заполонил все небо, ***, мы попали

7 Июл 2012
1,697
0
36
Водолейка,раза два читала , что в деревне за дом 20 отдала? а это не много? в такой пустой деревне?)))Может я что то не так поняла?

Evanescense,редко очень, когда Андрей звал)

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

это ничего?)))что я отвечаю на вопросы, адресованные не мне...))
Ни че, главное ответить))) Андрей да, зазывал))) Сейчас еще канальчик наш есть Садоводы Обдорска, но он такой, боевой, типа " раздевалка" перед боями на каналах Украины..

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Барышня, Привет, мая дарлинг!:):):) "в деревне "Гадюкино" идут дожди........:):):):):):)писец., нас уже затопило, циклон заполонил все небо, ***, мы попали
А ты где отдыхаешь?