Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

Прохладненько...

---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ----------

mr.Smith, не спится или уже проснулось?)

mr.Smith, это хорошо:) у меня тоже бодрое, вот уже порядки потихоньку навожу)))

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ----------

Оу, уже шесть

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Чайка, ну если есть чувство вины — попробуйте ему сказать об этом... Скажите в чем Вы виноваты..... Я думаю, он Вас поймет....

mr.Smith, так я спрашиваю у него, два дня подряд спрашивала, а в ответ извини все нормально))) но я же чувствую, что обида есть...

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:20 ----------

mr.Smith, а вы бы поняли, ответили бы на такой простой вопрос, как "что случилось?"

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Чайка, ну не знаю... Я Вам в этом не советчик:) помочь не могу...

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 ----------

Чайка, я? Конечно ответил бы..... Что тут такого?:)

mr.Smith, ну да, конечно....

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ----------

Я тоже думаю что такого, я же девушка впечатлительная, мнительная.... Напридумываю че попало))) лучше бы сказал))

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Чаю попить что ли