Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Так интересно,,,, время на планшете Московское, а время фиксируется сообщений Салехардское

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:42 ----------

AnnaMariA, Привет! Как сама?:) у меня тоже , птички чирикают, спать не дают:):):):):):):)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну, я и говорю, рассвет уже, распелись, не могу адаптироваться пока, такое разноголосье:), сейчас петухи подтянуться:):):)

нифига, у тебя там еще и петухи :grin:

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:49 ----------

Водолейка, люблю утро, рассветы, тихо, красиво, свежо)) особенно в деревне :smile:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ага, роса, воздух прозрачный и свежий, реально, не надышишься:) ,,,,,,ну птицы с ума сходят, писец, кто как может тренькает:):):)

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ----------

И туман от реки каждое утро,,,,,думаю от реки, дождь один раз капнул, гроза стороной прошла

12 Окт 2013
15,947
29
48
клёво! :)
Наслаждаешься утренней атмосферой в деревне))
Если б не деревенские собаки, хуже петухов, сейчас скоро гавкать начнут:):):)
Оводы сегодня покусали на реке, у воды их тьма тьмущая, волдыри такие и чешется сильно......слава богу хоть личинку не успели отложить:lol:

Если б не деревенские собаки, хуже петухов, сейчас скоро гавкать начнут:):):)
Оводы сегодня покусали на реке, у воды их тьма тьмущая, волдыри такие и чешется сильно......слава богу хоть личинку не успели отложить:lol:
:lol: вот никогда бы и не подумала про личинку :lol: пока не сказала:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
AnnaMariA, не веришь? Почитай в инете, просто у меня детство деревенское было и все тонкости мне знакомы:) Сегодня на речку ходили вечером, смотрим две девчонки в лодке сидят, а два парня в масках у берега что то выглядывают, одни задницы на поверхности, ну я кричу, ребята, вы там раков чтоль ловите, вода чистая, проточная, один рыбину достает из под камня, см, 30-40, говорят, рыбу ловим, не знаю какая это рыба, речка каменистая, под огромными булыжниками она прячется, ,,,вот это экзотика:):):)

Водолейка, так то я тоже в деревне росла, картошку копать не любила, капец :grin: сорняки выдергивать, еще эти комары покоя не дают) на рыбалку каждый год, но не на удочки, а с сетями, гребешь гребешь граблями, чтоб лодка в одном направлении держалась :grin: тоже по-своему экзотика):hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
AnnaMariA, у меня другая "экзотика" была, я любила за хвост коровы ухватится и ехать:):):):):):) по грязи , на пятках

---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Мы с тобой спать будем?:)

AnnaMariA, у меня другая "экзотика" была, я любила за хвост коровы ухватится и ехать:):):):):):) по грязи , на пятках
ого, а копытом не ударит?:grin:

мы так хватались за камазы, и катались на валенках :grin:
/маленькие хулиганы:hz:

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:50 ----------

Aburvalg, Доброе утро страна :D

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Водолейка, и респект полуночникам!