Если б не деревенские собаки, хуже петухов, сейчас скоро гавкать начнут
Оводы сегодня покусали на реке, у воды их тьма тьмущая, волдыри такие и чешется сильно......слава богу хоть личинку не успели отложить:lol:
Если б не деревенские собаки, хуже петухов, сейчас скоро гавкать начнут
Оводы сегодня покусали на реке, у воды их тьма тьмущая, волдыри такие и чешется сильно......слава богу хоть личинку не успели отложить:lol:
AnnaMariA, не веришь? Почитай в инете, просто у меня детство деревенское было и все тонкости мне знакомы Сегодня на речку ходили вечером, смотрим две девчонки в лодке сидят, а два парня в масках у берега что то выглядывают, одни задницы на поверхности, ну я кричу, ребята, вы там раков чтоль ловите, вода чистая, проточная, один рыбину достает из под камня, см, 30-40, говорят, рыбу ловим, не знаю какая это рыба, речка каменистая, под огромными булыжниками она прячется, ,,,вот это экзотика
Водолейка, так то я тоже в деревне росла, картошку копать не любила, капец :grin: сорняки выдергивать, еще эти комары покоя не дают) на рыбалку каждый год, но не на удочки, а с сетями, гребешь гребешь граблями, чтоб лодка в одном направлении держалась :grin: тоже по-своему экзотика)