Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

Зато билетики прикупила

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

Valenok, бегать?)) ну если только с тобой, не, даже после тебя))

Valenok, нееее, так не пойдет, сам педали крути а я сзади посижу и буду подгонять))))

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------

Надеюсь места пассажирские имеются на лесипеде))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Чайка, нееет нормальный велосипед как положено со скоростями. И т.д.
Отдай свой пусть тебе его сделают и поехали кататься!!;-)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Чайка, его только от пыли протереть и колесики накачать:) кстати если надо у меня есть телефон чинителей велосипедов;-)

Valenok, спасибо за телефон предложеный))) деликатно отказал девушке в велосипеде или вернее в прогулке на велосипеде-ниче не скажешь)))

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:57 ----------

а то пыль, колесики подкачать)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
,Чайка,:shock: вот так вот значит!! Заметь я тебя не заставлял его протирать и колеса качать, а про телефон, ну не дай бог у тебя что с великом на дороге случится, а тут телефон под боком, ребята подьедут и сразу все починят!! Капеец вроде со всей душой, дак еще и крайний остался!! :beee: ну простите мадам если что не так!!

Valenok, ого, какой эмоциональный мужчина))) любопытно)

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 ----------

:))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Чайка, забей!! Надумаешь кататься стучи в личку! Паду собаку выгуливать.... щас опять посыпится, типа деликатно отказал в общении....:slon4: поднимай настроение!!