Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, я буду в куклы играть и кашку из песка варить ))))) а иы будешь деньги зарабатывать и покупать мне платьица ))))))
Ну еще мои кредиты погасишь ))))))

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

А что няньчиться то.. Три раза в день сиськой накормила, раза три смесь в пузырёчке, ну там пюрешек можно, творожку.. Главное на плечо не забывай, по спине похлопола, срыгнул и в люлю, поболтала минут 10, и пусть спит...
Срыгнул..... а если напукает??

12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell, Марселька, у сына радости будет, представляю....ну и сам то ждешь ,,,,,,терпение, мой друг, терпение:):):)сильно не сжимай в объятиях , он еще ребенок:),,,ну ты понял

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Срыгнул..... а если напукает??
Капусты поменьше ешь, ну там всякого что газы вызывает.. Это с молоком грудным передаётся.. Если всё таки налопалась чего, эспумизанчику на ночь ему, чтоб не маялся с животиком...

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я на диванчике полежу, телевизор посмотрю))))))
Ну так тоже неплохо )))))

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Капусты поменьше ешь, ну там всякого что газы вызывает.. Это с молоком грудным передаётся.. Если всё таки налопалась чего, эспумизанчику на ночь ему, чтоб не маялся с животиком...
Еще и всю ночь с его животиком маяться?? )))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
хорошо...

поход в магазин за пивом, уборка, жрачка..... как не крути, но уборка остается посередине ))))
:lol: какой хитрый

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Ну нет! Это какая то каторга !

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Еще и всю ночь с его животиком маяться?? )))))
Что там маяться, эспумизана ему, и хай в люле попукивает...
Ладно, я сам в люлю.. Жену с детьми в понедельник к тёще в Екатеринбург отправляю самолётом, сам 28 июля лечу.. Пойду к сиське прижмусь...