Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Авг 2009
3,956
7
38
гы.... не не ИП. Сейчас можно взять.... половину то ты отдавать будешь....

Из имущества у меня есть скутер.... и все.:oops:
Не )))) мне уже не дадут )))))

Ммммм, только скутер? Я не умею на всем двухкалесном ездить, скутер не катит :hz: маловато будет!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, тюююююю
Еще и няньчиться с дитяткой мне придется?
Не не не, мне мужик нужен ))) я же девочка ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
для нерусей.. специально для Казахов...

В народе живет примета: перед отъездом к венцу невеста, желавшая, чтобы сестры ее поскорее вышли замуж, должна потянуть за скатерть, которой накрыт стол, то есть как бы потянуть за собой в дорогу и своих сестер. До сих пор сохранился обычай провожать уезжающих, маша платочками, чтобы путь «лежал скатертью, был ровен и гладок». Выражение скатертью дорога первоначально употреблялось только как пожелание счастливого пути, но со временем стало употребляться и иронически, в значении «иди куда угодно», «убирайся». Почему произошла эта странная метаморфоза, у ученых ответа нет.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Не не не, мне мужик нужен ))) я же девочка ))))
Ну вот где логика..... Ей мужика надо, а сама пишет что девочка.... а девочки в куклы играют, и понарошку кашу варят. ))) Так зачем девочке мужик?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Еще и няньчиться с дитяткой мне придется?
А что няньчиться то.. Три раза в день сиськой накормила, раза три смесь в пузырёчке, ну там пюрешек можно, творожку.. Главное на плечо не забывай, по спине похлопола, срыгнул и в люлю, поболтала минут 10, и пусть спит...