Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Не...во смотри... ты себя позиционируешь, как прорирацательница.... а что ты предсказала?
Я не видел ни одного сбывшегося твоего предсказания...
Выходит ты самозванка? Значит веры твоим словам нет. ИБО!! раз обмануший, обанит и во второй раз. Какой вывод.... ты не тот человек, за которого себя выдаешь...

п.с. Разве это не белое и черное.... и где тут правда по середине?
А с чего ты взял что я себя так позиционирую? О_о??

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

))))) отсыпешь???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А с чего ты взял что я себя так позиционирую?
Вы мадам плохо изучали древнегреческую мифологию.... когда выбирали себе ник.

Но теперь я догадываюсь, чем был обусловлен выбор... просто словечко понравилось...
а откуда у него ноги растут не удосуживалась узнать.... Ну другого я и не ожидал )))

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

Импотенция не мой конек, сочувствую.
Ты давай не сруливай в другую тему.. ты другие услуги предлагала )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, да нет же! Я очень люблю древнегреческую мифологию ) и не только ее, и я несомненно знаю кто такая Кассандра ) Но, причем тут это?

Ты ведь не позиционируешь себя с поросенком ) или с природным явлением ))) это просто Ник

Вот сейчас я думаю - у тебя сильно фантазия играет, ее надо попридерживать, что бы удостоверится так оно или не так ))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Импотенция не мой конек, сочувствую...Ничем помочь не могу)))
Обычная защитная реакция... что мне тебе курс психологии преподать? Ты должна это знать... хотя, Ваши взрывы ярости настораживают ))) Настораживает Ваша любовь к бездомышам... да, много что еще.

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

Ты ведь не позиционируешь себя с поросенком )
Вот тут ошибочка... именно так и обстоит дело...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ты давай не с ночируливай в другую тему.. ты другие услуги предлагала )))
Так, Парось, заболтал ты меня, выспался что-ли сегодня? Пошла я спать. Спокойной ночи))) Собакулю свою любимую сегодня с шампунькой искупала, укрыла пледом, чтобы не мерзла после купания))) У тебя же тоже есть животинка, поймешь, если ты заботливый хозяин)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, поросеночек? .... Но почему он? И почему тогда не целый свин? )))

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Я тебе привел пример границы... белого и черного. Ты не догнала...
Конечно не догнала ) причем тут мифология и Я
Где тут границы? Это теплое с мягким сравнивать

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Обычная защитная реакция... что мне тебе курс психологии преподать? Ты должна это знать... хотя, Ваши взрывы ярости настораживают ))) Настораживает Ваша любовь к бездомышам... да, много что еще.
:%) Короче, спокойной ночи)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Танюша, ) споки

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

И я спать все никак не пойду )
Споки

30 Ноя 2011
9,104
1
36
чтобы не мерзла после купания))) У тебя же тоже есть животинка, поймешь, если ты заботливый хозяин)))
Есть такое изобретение человечества - фен. 10 минут и готово )))
если ты заботливый хозяин)))
У моей ссуки.. шампунька по 100 руб за 100 гр. + ополаскиватель... так что заботы ей хватает )))
Коза.... тиснула сегодня у сына сосиску... пока он клювом щелкал...

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ----------

поросеночек? .... Но почему он? И почему тогда не целый свин? )))
Поросята вкуснее..., а хряки вонючки... не ужели это не понятно ...

12 Окт 2013
15,947
29
48
если их вовремя кастрировать, то есть до первого спаривания, ничего они не воняют, не пи.ди ка ты гвоздика, что ромашкою цвела:smile:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Если упал, то "опал" навсегда...ну разве что виагра....Опал ,кстати сигареты болгарские были помню:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Доброй ночи! Полуночникам и полуночницам!:)
Дебильные дни (чуть не пропустила буковку "д", но вовремя заметила, это ж прямое несоответствие реальности)))) и еще более ненормальные ночи, дурдом какой-то беспросветный. Хоть смейся, хоть плачь, вот и незнаю, как со всем этим быть, и что собственно делать.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Доброй ночи! Полуночникам и полуночницам!:)
Дебильные дни (чуть не пропустила буковку "д", но вовремя заметила, это ж прямое несоответствие реальности)))) и еще более ненормальные ночи, дурдом какой-то беспросветный. Хоть смейся, хоть плачь, вот и незнаю, как со всем этим быть, и что собственно делать.
Напейся ))))

Привет