Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

5 Сен 2011
4,122
0
36
:shock: констатация факта...там же не написано приобретайте :grin: или там берите и т.д. и даже о скидках ровным счетом ничего....
но если Вы выкладываете всё тут, значит любой может понимать Ваши слова по-своему?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
но если Вы выкладываете всё тут, значит любой может понимать Ваши слова по-своему?
ну каждый в меру своей испорченности разумеется :grin: вы хотели так и увидели рекламу... другая придет и сматерится может после.

5 Сен 2011
4,122
0
36
ну каждый в меру своей испорченности разумеется :grin: вы хотели так и увидели рекламу... другая придет и сматерится может после.
это Вы про то что я испорченная и увидела в Ваших словах рекламу?:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, я со всеми на Вы..извините , если Вас это оскорбляет..а так то фантазии замечательные:ANYWORD6:
думаю не стоит, я прост к примеру до безобразия и уж на форуме приветствую тока минимализм, называйте просто Ильич (с) :grin: не извиню даже не пытайтесь ... фантазии согласен но позвольте мне судить

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, то есть Вы кидаете рекламу, а потом не извиняете меня что я её так поняла?:hz:
именно :grin: заодно подчеркну или возражу все таки что это не есть реклама ... была бы реклама я бы сказал примерно такое...вы привлекательны я чертовски привлекателен так чего же время терять (с)

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------

так...кто тут меня на кашниках мониторит :grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ulbasar, Спасибо...так давно не было реальных слов...после некоторых перестаешь верить,что мужчины ещё ест