Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

мстр Зло только пьяный выходит на форум, не буду же я ваши скрины искать да
ВАШи это чьи? Я дык чета ни разу не писала про его пьяные посты, один раз тока с кем-то согласилась, что да - чета парень и вправду выпил наверное. Тут не спорю - но было один раз тока. Не, ты поищи, скрины-то.

Получается, да. Тебя смешно доставать :)

почему это у тебя такое право есть а у меня нет?
Дюх, с чувством юмора у тебя по ночам аще никакое. Иди спать... :) Тока не обижайся, блин.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

ты чой мать по второму?? или на преподавание??
У меня сын учится :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да ты мой котеночек бездомный))) пойдем, тебя ждет катлетка и миска с молочком
всё Сияние отстань)) Юлечка Анатольевна бегу с радостью, миску не надо, мне бы катлетку))) спасибочки большое)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вот тебе и уроки тролля. Ты сразу сдался. Учись! Пока я жива
пффффф...у меня инет висел и я вас читал с задержкой в полчаса, троль ты не кудышный))) вот Парось...он тролит до нервов людей))) а это наше с тобой милое улыбалово просто переговоры)))

BEERMAN, пароська просто злой, у него чета не сложилось, тролль из него никакой так-то, не может ответить по-нормальному. А ты обижаешься вечно на мои посты как мальчишка. А мне смешно становится - вот и получаются милые переговоры :) Ну как ты считаешь ;)

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Ой ладно робяты... надо совесть иметь, завтра хрен знает как встану. Хорошо с вами, хоть до утра бы просидела. Но завтра реально в школу переться. Пусть просрется тот человек, который придумал учебу в субботу!!!
Всем спокойной ночи!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А ты обижаешься вечно на мои посты как мальчишка
гыыы....я вот сейчас сижу и такой обиделся :lol: сижу также флужу как и ты))) и при чем ваши совместные закупки скоро прикрою))) они уже доводов не могут найти как отмазаться....иди хоть ты им помоги :lol:
а Парось знает своё дело, и тебя как ребенка затролить только дай повод))) я просто по по родственному не могу, не хвали себя сама)) пусть другие хвалят)))