Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

20 Янв 2013
1,624
0
36
Парось, Вы под утро становитесь агрессивны. Пожалуй мне лучше удалиться!

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------

ВодилО, спокойной ночи!

Парось, тоже!

Что в твоем понимании означает "секс"
я не помню уже что это но думаю я в этом мастер каких мало

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Lisichka,и тебе душа девица споки ночи:Rose:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
но думаю если глянуть рецпт в инете смогу приготовить.
Смотри не кончи, во время просмотра )))

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ----------

Всем пока... Я дрыхать )))

и вот уж полночь миновала, и понедельник к нам крадется за окном, но пьяный организм все не уймется, не спит, и потихоньку в драхеласе все флудит. Всем полуночникам привет!

20 Янв 2013
1,624
0
36
Aburvalg, как настроение предновогоднее? Желание загадал?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

ВодилО, чем опечален ты? Кризис среднего возраста?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Lisichka,да в вас милые девчонки все дело выцарапаете мозг потом делаете глазки свои красивые ресничками хлопаете и -Милый ты все не так понял! а ты уже пакеты для расчлененки приготовил, сгонял в лес яму вырыл, что теперь труду пропадать?

Кстати, милостивые судари и сударыни, сия ветка началась с анекдота-с, так может подержим традицию. Тот кто первым сюда забредает ночером, делиться чем-нибудь анекдотичным :) НУ чтоб веселее ночь коротать, а она на Севере долгаааая, блин, несколько месяцев :)