Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
пол мирового запаса красивых женщин готовы с матрасами бежать на край земли? Первое это тяга к искусству, к прекрасному, второе блуд.
Что ты им можешь предложить кроме, рулона обоев?

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Дай я тебя поцелую ВОДИЛо !!

5 Сен 2011
4,122
0
36
При Вашей красоте и такая скромность...
Если бы ты с нами в рации переживала заводилО, поняла бы: услышать его голос- мечта всех, дажеМарсель радовался, когда это однажды удалось! Я тоже два раза слышала:good::lol:

20 Янв 2013
1,624
0
36
дажеМарсель радовался, когда это однажды удалось!
Да, он даже на форуме где-то это писал)))

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Любовь, нежность, заботу, верность
Нам не надо так серьезно. Покажи нам мускули))))

Нам не надо так серьезно. Покажи нам мускули))))
я не атлетичен и далеко не спортивен, но у меня есть то что нужно женщине, мои большие грустные глаза!:lol:

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Если бы ты с нами в рации переживала заводилО, поняла бы: услышать его голос- мечта всех, дажеМарсель радовался, когда это однажды удалось! Я тоже два раза слышала:good::lol:
ну вот рекламная акция рации форума набирает обороты, закачай себе рацию и услышь ВодилО!:lol::lol::lol:

Что за антисамореклама? Я верю в тебя. Давай дерзай!
чаво дерзать то?:lol:

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Lisichka, там седая-это водилО?:shock:
нее, водило с лысиной на мокушке:lol:

2 Июн 2009
224
0
16
Да я за свою молодость, если все сложить, уже целый куст съела. Не помогало(((.
может тогда на капустку перейти? Все равно не поможет но будет хоть какая то цель.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Девок!