Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
или зачитались тему про детей?
там ругаются... а где ругань... там можно энергией подпитываться )))

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Объявляю конкурс... на 1000ю спасибку. Кто поставит? Получит от меня 10 )))

что-то совсем суровое чтиво, вроде бы все правы...но :%)
Просто я не понимаю, откуда у людей,. делающих добро-столько агрессии? Постоянно их кто то в чем то обвиняет и они как бы защищаются или что это? Тема про животных давно уже означает слово ФАС, Всмысле повод для войны. теперь вот эту тему затронули, вроде бы и безобидная,добрая тема, а так на человека накинулись, будто он у них последний кусок хлеба забрал. Не понимаю. Мне кажется, если человек добрый, то он во всем добрый.

Денис, отсчет пошел;)

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто я не понимаю, откуда у иьддии. делающих добро-столько агрессии? Постоянно их кто то в чем то обвиняет и они как бы защищаются или что это?
Просто идет не до понимание друг друга. Иногда словами то сложно правильно свою мысль изложить. Это касается всех "срачей" форума.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

9 осталось )))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Arishulka, я посмотрела фото( про НГ)...просто кажется, что люди защищают нечто большое, чем мы в своей сытой жизни можем понять, поэтому всем словам придается намного более значимый смысл и постоянное напряжение делают свое дело

30 Ноя 2011
9,104
1
36
у него же инет нормальный появился.
или жена )))
8 осталось )))

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

всем Спасибо! Все свободны... Я ( с большой буквы) спать )))

А я как то странно проснулась....такое чувство, как будто что-то произошло, где-то,,,,,,с кем то,,,,
Не переживай, помолись за родных и близких, на другой бок перевернись и спатеньки-все будет хорошо!