Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

знаю, поэтому перестала обращать внимание на обидные посты некоторых участников:ANYWORD3:

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Arishulka, я имела в виду реальное тВ смотришь?:ANYWORD:
ты про время или про кто? если про время, то даже, я по нашему времени смотрю. включаешь ТНТ (если не тарелка) и через пять минут начинаешь смотреть))))))если тарелка-ждешь еще пару часов))))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Arishulka, я про время, но так удобно когда тарелка, где-то пропустила, всегда можно посмотреть потом по тарелке:ANYWORD:

Arishulka, я про время, но так удобно когда тарелка, где-то пропустила, всегда можно посмотреть потом по тарелке:ANYWORD:
согласна. у меня тарелка лежит уже с рождения ребенка не подключена-причин много, и все никак не получается!:ANYWORD:

Arishulka, прикольно так! зная сегодняшнее их положение! Я и не знала, что такое показывают:ANYWORD3:
тока в выходные и поздно ночью. Ты тоже смотришь?;)
Я тут на днях посмотрела самую первую серию -вот это Прикольно-как все начиналось!

5 Сен 2011
4,122
0
36
тока в выходные и поздно ночью. Ты тоже смотришь?;)
через неделю -график работы такой. Сначала смотрела из-за профессионального интереса, позже заинтересовали люди, которые смотрели эту хрень:ANYWORD:

через неделю -график работы такой. Сначала смотрела из-за профессионального интереса, позже заинтересовали люди, которые смотрели эту хрень:ANYWORD:
Хм. как то загадочно звучит:hz:
А я год уже смотрю, как подсела, не буду рассказывать-не для ушей форума это:AwwwwRD:

работала психологом в детском учреждении- жила их интересами (нужно было быть в теме), позже подруги при совместных влияний всегда старались не пропустить:ANYWORD3:
о как!
Дети это смотрят??! О Боже. Хотя,у меня ребенок уже на музыку их реагирует.:ANYWORD: Как тока дом два начинается-все бросает и начинает смотреть телевизор:hz:
Засыпаю. Сладких снов,до скорых встреч!

5 Сен 2011
4,122
0
36
о как!
Дети это смотрят??! О Боже. Хотя,у меня ребенок уже на музыку их реагирует.:ANYWORD: Как тока дом два начинается-все бросает и начинает смотреть телевизор:hz:
Вот по этому моя лишена этого удовольствия:good::ANYWORD3:

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

Arishulka, спокойной ночи