Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

Твоя царевна - киска,,,,аву сменила зачем? Это красавишна,,наредилась,смотри ка,ждет прынца в ввиде Барсика:grin:
хозяина для кошечки ищу... в подъезде бедная живет... Не надо нам барсика!

Arishulka, хорошее дело делаешь! Всех бы забрала, но...дома и так зоопарк!
Ох. по поводу хорошего дела...даже тему не хочу развивать,забанят еще:hz:
сердце просто разрывается, так жалко ее . ну такая добрая, кормим всем подъездом, а взять некому, и от моего объявления я так понимаю толку не будет((((((

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ох. по поводу хорошего дела...даже тему не хочу развивать,забанят еще:hz:
сердце просто разрывается, так жалко ее . ну такая добрая, кормим всем подъездом, а взять некому, и от моего объявления я так понимаю толку не будет((((((
я поняла тебя, читаю с болью в сердце,но тоже боюсь вмешиваться

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Опередила))))))
Так ты с нами или все таки спать?:jjjttjjgD:
она встает водички попить - и снами, потом забывает что уже спала и опять прощается:lol:

отсутствие замечательного папы:cry: Спокойной ночи!
Так, срочно ищем замечательного папу! Мальчики, холостые, кастинг начинается! :ANYWnonRD:

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

я поняла тебя, читаю с болью в сердце,но тоже боюсь вмешиваться

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

она встает водички попить - и снами, потом забывает что уже спала и опять прощается:lol:
:grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Так, срочно ищем замечательного папу! Мальчики, холостые, кастинг начинается! :ANYWnonRD:
было уже...никому не надо разведенок с детем!:ANYWORD3: но спасибо!!

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Как я поняла всё? Всем спокойной ночи и и приятных сновидений!:ANYWORD3:

Мда,на нашем форуме это проблема. Читаешь тут, ощущение, будто всем по 18 лет, холостые олигархи, и типа тока прынцессу подавай!
На самом деле большинство тут женатых сидит, другие боятся знакомится, третьим и правду не потянуть женщину с ребенком. :d82:

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Как я поняла всё? Всем спокойной ночи и и приятных сновидений!:ANYWORD3:
Я еще не все! через 20 минут дом два начнется, тогда все, я сладко под них засыпаю;)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Мда,на нашем форуме это проблема. Читаешь тут, ощущение, будто всем по 18 лет, холостые олигархи, и типа тока прынцессу подавай!
На самом деле большинство тут женатых сидит, другие боятся знакомится, третьим и правду не потянуть женщину с ребенком. :d82:
Причем я остаюсь виноватой, что кое-чего достигла в жизни, значит вообще рада любому получается по рассуждениям на форуме.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Arishulka, ты вообще под тарелку живешь?:ANYWORD3:

Причем я остаюсь виноватой, что кое-чего достигла в жизни, значит вообще рада любому получается по рассуждениям на форуме.
Это форум. Тут цель загнобить, высмеять, пальцем потыкать, но никак не разговоры о серьезном. знакомится надо как то иначе(((((((

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Arishulka, ты вообще под тарелку живешь?:ANYWORD3:
Хм. не совсем поняла. По нашему времени,не по тарелке сейчас начнется. По выходных ночью показывают старые эфиры.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Это форум. Тут цель загнобить, высмеять, пальцем потыкать, но никак не разговоры о серьезном. знакомится надо как то иначе(((((((
знаю, поэтому перестала обращать внимание на обидные посты некоторых участников:ANYWORD3:

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Arishulka, я имела в виду реальное тВ смотришь?:ANYWORD: