Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
чудак человек) думаю о любимой, потому и не могу уснуть при чем тут беленькая?
ЧЮ на ночь выключил что ли ? )))
А про беленеькую, Он имел в виду, что твоя Любимая не принадлежит к рассе Африканок )))

Не представляю, как он еще живой? За окном звук циркулярки, в течении часа.
Успокоился плотник по-ходу. Но перед этим были слышны бранные голоса. Может успокоили. Меня не напрягало, ибо далеко. Но пилить среди ночи на радость соседей...

1 Июн 2009
240
0
16
две недели её не видел, вот и тоскую.. одни смс и разговоры по телефону.. в пятницу к ней еду:)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Правильно... любить на расстоянии тяжело.
Денис, а ты правда отбывал или пошутил?

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Как романтично)) В точку, сейчас девчата подтянутся)))
Визави,а у нас у Геолога тоже жужжат, лед пилят, но сейчас уже тихо

5 Сен 2011
4,122
0
36
Водолейка, а у меня идея!!! про встречу...почему бы её не перенести на какую-либо ближайшую дату? и встретиться там же!

А вообще здесь скучно по ночам. В отличие от того же занюханного Кирова. Никто не орет под окнами Маша, нет пьяных драк, в кустах не сношаются))

12 Окт 2013
15,947
29
48
А вообще здесь скучно по ночам. В отличие от того же занюханного Кирова. Никто не орет под окнами Маша, нет пьяных драк, в кустах не сношаются))
Визави, а тебе нравиться подглядывать?:grin:в кустах не сношаются:lol::lol::lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сегодня в городе коллапс был... Город встал. Первый большой снегопад. У меня народ на работу к 12 часам добрался. Вывод... В кустах сношаться холодно )))

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

большая двойка намечается?
Погоди.. они еще Чмоки Чмоки скажут друг другу )))