Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ну раз так... ссука (самка собаки) вышла погулять с хозяином, но сорвалась с поводка. ее поимели кобели ( мужской пол самца собаки). она родила кучу ссук ( самок собаки).... умничать еще будешь?
я уже давно поняла, что вы комплексуете перед умными женщинами и меня это никак не трогает. Моего ума не убавиться, а вам, я к сожалению своего (или хотя тактичности в обращениях с дамой) не прибавлю. На этом хочу считать тему вашего интеллекта хотела бы считать закрытой! И не позорьтесь больше оскорбляя женщину., хотя это лично моё мнение.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И не позорьтесь больше оскорбляя женщину., хотя это лично моё мнение.
В какой фразе я кого оскорбил?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

ну если сейчас пешком выйти,
перед умными женщинами и меня это никак не трогает
Согласен... слова умной жЕНЩИНЫ )))

5 Сен 2011
4,122
0
36
В какой фразе я кого оскорбил?
Если для вас это нормальное общение, тогда попрощу больше в мою сторону не направлять своих постов, надеюсь, что как глубокообразованный и интелегентный мужчина, вы меня поймете и примете мою просьбу к сведению.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Денис К, если вы не понимаете юмора...я вам совсем ничем не помогу

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Денис К, народная мудрость гласит: кто умней, тот не будет последним в споре (можно конечно и иначе сказать..)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Моего ума не убавиться, а вам, я к сожалению своего (или хотя тактичности в обращениях с дамой) не прибавлю.
что как глубокообразованный и интелегентный мужчина, вы меня поймете и примете мою просьбу к сведению.
Где логика?
И где я говорил что я глубоко образованный и интеллигент? Бурные фантазии какие это...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Lisichka, И тебя тоже....

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Барышня, Lisichka, чапайте...