Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:lol:

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Зачем на посредники-боишься что сам не справишься?:oops:
Нене,я имел ввиду,у Водолейки научилась:oops:

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

ну ешкинматрешкин, а какая именно?))
Ну она начиналась так:хелоу,хайдук,и ещё чета там:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
На днях ходил по квартирам, ознакамливал с важной информацией, попался в одном доме,(один подъезд, один этаж), где все 3 квартиры содержат собачек одинаковой породы, писклявый лай этих собачек на весь этаж слышно было, - не везет соседям на этаж ниже :%)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
На днях ходил по квартирам, ознакамливал с важной информацией, попался в одном доме,(один подъезд, один этаж), где все 3 квартиры содержат собачек одинаковой породы, писклявый лай этих собачек на весь этаж слышно было, - не везет соседям на этаж ниже :%)
Гы,у меня в подъезде ни одной собаки:Yahoo!:

28 Окт 2011
872
1
18
Ну она начиналась так:хелоу,хайдук,и ещё чета там
ахахаха))) точно, было у них что то похожее)))

На днях ходил по квартирам, ознакамливал с важной информацией
Что-за важная информация, если не секрет?) Просто мы тоже к вашей УК относимся, а никто не приходил, ни с чем не ознакамливал)) Колись давай)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Просто надо воспитывать животных ! без моего согласия в доме не одна тварь рот не разинет.

28 Окт 2011
872
1
18
MarSell, не не совсем соседи))) насколько мне помнится Mr.Zlo в районе Чкалова живет, а я прям через дорогу от кладбища:twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, не не совсем соседи))) насколько мне помнится Mr.Zlo в районе Чкалова живет, а я прям через дорогу от кладбища:twisted:
О боже:8ANYWORD:

Точно,забыл:oops:

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Зато у тебя соседи не шумные:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Главное что не напротив дома:lol:
Ага,но звучит как-то одинаково:lol:

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Это верно Чкалова и Обская далековато находятся :smile:

Всем спокойной ночи , пойду к жене рядышком спать пристроюсь :smile:
Спокойной ночи:10ANYWORD:ещё раз с днём рождения:drinks: