Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

Бессонной ночи посвящается!))) Не дайте заснуть собеседнику!

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит:
- Одна копейка.
- Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас...
- Ну, это будет стоить уже четыре копейки!
-... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара?
- Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой.
- Что он там делает с твоей женой?
- То же, что я делаю здесь с его бизнесом.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Полночь. В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей с чувством вины.

Последнее редактирование:
2 Окт 2012
26
0
1
40
...напоил кошку бензином и отпустил. Пробежав 15 метров кошка упала- наверно бензин кончился...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
заправь керосином, пробежит дольше
Ни чё подобного, если она бензиновая то вообще её так кончить можно... в лучшем случае придётся промывать всю топливную систему, форсунки и менять свечи и масло...

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Не.... фигня что лить..... главное через правильное место заправить.... с переди или с зади... это уже зависит от вида топлива ))))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Это разве колбасит? И одной страницы не наколбасили!
В том то и прикол...Что они на одной странице так наколбасили, что ты на 10-ти не наколбасишь...:) :grin:

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Полночь. В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей с чувством вины.
:ROFL:

Последнее редактирование:

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Спать хотелось... вот и не наколбасили ))))

А тему надо закрытой сделать днем с 06-00 до 00-00. )))

Слушаю Рамштайн, а котэ мешает:)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Дал ему уши послушать, кажись котэ плохо стало, лежит, и даже не мурлычит