Рено

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, А о чем ты думаешь? Сорри что заставил напрячься)
не льсти себе)))) ответь на хоть на один вопрос не используя лук и седея))))))))

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

вероятно именно для этого.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Servis, страшный ты человек, надеюсь не подойдешь к мальчикам, даже близко. Твой высер не в тему, проснется супермодератор, эксплуатирующий Рено, с ним и пообщаюсь. Ты мне не интересен, так как глуп.

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

nbveh, Это что за куйня на аватаре, мечта?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
опять непонятно))))

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Servis, страшный ты человек, надеюсь не подойдешь к мальчикам, даже близко. Твой высер не в тему, проснется супермодератор, эксплуатирующий Рено, с ним и пообщаюсь. Ты мне не интересен, так как глуп.
Наблюдал в городке, мальчиков на Рено, "их" прямо тянет к этой марке. Как думаете, патология? Как можно купить Рено вообще???
Найдите 128 000 отличий, обратите внимание на время написания... либо наркота попускает, либо раздвоение личности.

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ----------

Cimera, как там ваш лук?

смешно видеть мужчину в маленьком Рено. разве мужчина может себе позволить купить женскую машину?
Может уже хватит подтверждать мнение психологов и для компенсации комплекса маленького члена покупать большие машины?
Хотя если ты на мальчиков заглядываешься, похоже у тебя и других комплексов хватает :grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
:unknown: Мужчина весом больше ста кг в матизе, да и вообще мужчина - вот это для меня смешно.. а мужчина в рено.. ну не знаю, не смешно, не странно. Топикстар один искренне убежден в этой странности, а мы все глупые......

Andegraund, Настоящие мужики ходят пешком, так? Чем больше ходишь, тем больше? Умнеешь на глазах)))
Да нет, это ты тупеешь на глазах. Твоя специфика определения "настоящего мужика" по размеру машины просто поражает своей гениальностью. Ты у какой 16-ти летней дуры спер эту идею?:grin:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Andegraund, Какие отмазы комрад, ты сам все написал, добавить нечего)))

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

специфика определения "настоящего мужика" по размеру машины :grin:
вот как то так)