Мат Ремстрой и что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое дело. Вызывала сантехников с понедельника, с утра, чтобы прочистили нашу бедную канализацию. До сих пор не приехали, им некогда, у них дела. Каждый день ругаюсь с ними по несколько раз. У меня дом старый, трубы прогнили, не менялись с момента постройки. В туалете потоп. Первый этаж. Пол в туалете уже настолько прогнил, что уже через линолиум выступает темная жижа из-за гвоздей... проржавело все. Щас вот доска под ногами уж просто колом встала. Короче сантехники прикатывали, как оказалось, но в к нам заходить не стали, окинули взглядом - надо копать снег, чтобы добраться до теплотрассы. А у нас как раз был сход снега с крыш не так давно - завалило всё!
Короче с этого нытья я спрашиваю - куды звонить в ремстрой, чтобы нам трактор подогнали? Лопатами там нереально выкопать - пластом встало.
Самое прикольное, я думаю, что не засор, а просто тупо замерзла канализация. Они ведь даже в квартиру не зашли!!! Мы с мужем сами всю зиму "ершом" ковыряли, чайниками отогревали - и все это не выходя из квартиры. В унитаз ничего не льется, я даже старый суп выкидываю в мусорку - жижу тока оставшуюся сливаю в унитаз. Че за херня короче?
Вообщем я злая и не знаю что делать, завтра беру блин отгул, берем лопаты - будем сами ковырять... А че делать????
Выговорилась... тьфу млять.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Сияние, мне летом надо было систему отопления малость модернизировать - я их 3 недели добивался, 4 раза приезжали, кивали головами, делали озабоченные мины и разъезжались.. Зато когда я уже начал при каждом разговоре с их начальством спрашивать их фамилии и должности, зачесались - и приехало сразу 2 бригады и за час все сделали :)

Сияние, Согласно Постановлению Правительства РФ от 23.05.06 №307 О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам допустимая продолжительность перерыва водоотведения составляет 8 часов суммарно в течении месяца или 4 часа единовременно,каждый час превышающий это даёт право на снижение платы на 0,15%.Позвони в УК и пригрози этим.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Сияние,не так давно депутатский рейд был по таким вот проблемным местам. Те лучше выяснить кто из них "блюдет" над вашим районом и звонить сразу в приемную этому депутату и рассказать за энто дело. там сразу и трактор найдут и разгребут все.

Nady, зря смеёшься,когда начинаешь общаться с УК называя нормативные документы и то что потребуешь пересчета платы они начинают изыскивать резервные мощности.У меня в УК ведется запись телефонных разговоров,я это знаю и веду с ними официальные разговоры.

Короче дайте мне телефон кто-нить? Сегодня звонила куда-то, дали один номер, вроде согласились пригнать трактор... ну и все, на этом дело закончилось. Звонила им весь день, никто трубку не брал.
Мне ваще сказали, надо мастера вызывать и писать заяву, из-за них у меня пол протекает, короче буду писать - пусть ремонт делают, по их вине у меня такая жопа.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

БМлять... Щас звонила в аварийку, кароче судом уже пригрозила :(((( Трындец.... Завтра с утрам прям обещают притопать. Ну посмотрим...

30 Май 2009
392
0
16
Сияние, это смотря какое у тебя ЖЭУ,это можно узнать по номеру 4-19-04, 7-33-85,скажешь свой адрес
Вот у меня ЖЭУ-4 номер телф 4-34-95
когда звоню всегда прошу начальника,если заявку принимает мастер,спрашиваю фамилию и сроки выполнения,если собираешься в суд,то как понимаешь слова к делу не пришьешь. так что надо письменно оформить жалобу на имя директора

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
свердлова 49 департамент гражданской защиты м жизнеобеспчения города каб. 104. у депутатов тракторов и сантехников нет :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
392
0
16
Alexx, а что этот департамент занимается токо отписками,толку ни какого,если честно не представляю как с этим ремстроем-предприятием паразитом бороться

Трактор я добила, заявку взяли. Дожидаться не стали - сами копаем... Аварийку тоже добила, они меня там уже все знают, и даже не спрашивают характер заявки. Щас вот опять добивать буду... я такая, настырная.... я зараза...

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Я буду подавать в суд на ремстройщиков. Мне и пол сделают как не фиг делать, мне уже насрать с три кучи.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.