Такое дело. Вызывала сантехников с понедельника, с утра, чтобы прочистили нашу бедную канализацию. До сих пор не приехали, им некогда, у них дела. Каждый день ругаюсь с ними по несколько раз. У меня дом старый, трубы прогнили, не менялись с момента постройки. В туалете потоп. Первый этаж. Пол в туалете уже настолько прогнил, что уже через линолиум выступает темная жижа из-за гвоздей... проржавело все. Щас вот доска под ногами уж просто колом встала. Короче сантехники прикатывали, как оказалось, но в к нам заходить не стали, окинули взглядом - надо копать снег, чтобы добраться до теплотрассы. А у нас как раз был сход снега с крыш не так давно - завалило всё!
Короче с этого нытья я спрашиваю - куды звонить в ремстрой, чтобы нам трактор подогнали? Лопатами там нереально выкопать - пластом встало.
Самое прикольное, я думаю, что не засор, а просто тупо замерзла канализация. Они ведь даже в квартиру не зашли!!! Мы с мужем сами всю зиму "ершом" ковыряли, чайниками отогревали - и все это не выходя из квартиры. В унитаз ничего не льется, я даже старый суп выкидываю в мусорку - жижу тока оставшуюся сливаю в унитаз. Че за херня короче?
Вообщем я злая и не знаю что делать, завтра беру блин отгул, берем лопаты - будем сами ковырять... А че делать????
Выговорилась... тьфу млять.
Короче с этого нытья я спрашиваю - куды звонить в ремстрой, чтобы нам трактор подогнали? Лопатами там нереально выкопать - пластом встало.
Самое прикольное, я думаю, что не засор, а просто тупо замерзла канализация. Они ведь даже в квартиру не зашли!!! Мы с мужем сами всю зиму "ершом" ковыряли, чайниками отогревали - и все это не выходя из квартиры. В унитаз ничего не льется, я даже старый суп выкидываю в мусорку - жижу тока оставшуюся сливаю в унитаз. Че за херня короче?
Вообщем я злая и не знаю что делать, завтра беру блин отгул, берем лопаты - будем сами ковырять... А че делать????
Выговорилась... тьфу млять.