Ремонт и обслуживание CF MOTO

21 Окт 2010
5,512
0
36
да зачем мне манометр, если у меня компрессор, неужели на нем невозможно определить, сколько надо накачивать атмосфер? с авто же нет таких проблем.

30 Сен 2009
3,522
2
38
На компрессорах не очень точные манометры обычно, даже на дорогих. А на квадрах колеса низкого давления, точность важна вплоть дол 0,05 АТМ.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Mel, разбортировавшееся колесо можно бензом "взорвать", посадить на место.

Заодно вопрос такой, там в атмосферах сколько давление должно быть оптимальным? Я у себя тут прокол чинил, подсоединил и посмотрел, сколько в остальных колесах и столько же на отремонтированном сделал. А чем плоха резина СФ? Кстати говоря, никто не продает или не знает, может, где продается зеркало заднего вида? А то мое на выходных пало смертью храбр ых))
на гризле норма 5 PSI = 0.35 кРа - перед, 4,5 PSI=0.30 кРа - зад.... и как я понимаю все монометры автомобильные и на компрессорах до 1 очка врут.... так что пользуй спец манометр для колесьев низкого давления
а резина ЦФ плоха тем что имеет свойства разуваться при давлении ниже нормы...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кроме бензы никак? Я вот просто думаю, не дай Бог так вот разбортируется, надо же уметь. Надо нуачиться. У меня сейчас там цифра 3 на всех колесах, а вот что это за единица измерения, хз

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

На сф так же. Надо, значит, под качать перед...хотя кто-то мне сказал, что сильно колеса накачаны у меня. А сейчас по кругу у меня по 3, а что за единица,хз)))

Обычно на авто по компрессору 2 качаю

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Я сразу сказал тебе что у тебя перекаченны, резину быстро сожрет

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну что вы думаете, совсем я плохой что ли))
видел я эту табличку. единицы измерения какие там точно, я не помню, помню только что есть psi, она же есть на компрессоре, но как-то там сложно определить точно, но показатели значения не совпадают там почему-то, сегодня еще раз перепроверю. если у меня сейчас перекачаны колеса - то это дело рук производителя, ибо я не делал с колесами ничего. только вот прокол заделал и накачал столько же в нем, сколько на других колесах показывает.
кстати, эти электронные манометры, они дорогие вообще? в автомагазинах продаются?

21 Окт 2010
5,512
0
36
там на них все единицы измерения есть?
по поводу зеркала то, никто ничего не знает? можно купить его здесь где-нибудь? кстати, там можно резьбу нарезать немного, чтобы прикрутить его на место. Игорь, у тебя нет на работе тисков там или станка? там резьбовая часть отломилась почти под корень, там либо приварить надо, либо резьбу нарезать заново.

Завтра вечером приедешь помогу зеркало сделать, я тоже ломал уже, а на манометре все измерения есть, у меня где то второй лежит там просто батарейку поменять надо

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

А инструмент весь дома есть приедешь завтра все сделаем, приварку, нарежем,зажмем, резьбу нарежем и колеса спустим:)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Просто сегодня на сутках, дома не будет.