Ремонт и обслуживание CF MOTO

9 Июн 2009
13,420
7
38
В том и дело, что ты правильно вот говоришь, кому-то будет дорого, но меня бы устроила защита пластиковая за озвученную сумму.
А если она дешевле не получается, чем алюминька, конечно нет смысла делать ее.
Пример, я хотел заказать себе защиту у человека, который мне делал багажник. Мне был дан адекватный ответ: тебе дешевле купить заводскую, материал дорогой, работать я тоже буду не мало, дешевле не будет. Он мне не рассказывает про изготовление форм и как он там будет корячиться. Он говорит цену, называет аргументы. Я соглашаться или нет.
Я заказал багажник, он мне не предлагал ему для этого купить сварочный аппарат или нанять инженера-разработчика. Он сказал делаю, стоить будет столько. Я поездил, поспрашивал, подумал, решил.
Защиту сказал делаю, но тебе это не надо.дороже будет. Все. Вопрос исчерпан.
:unknown:

Danila
Пластиковую защиту ставить пока не готов, а цена в 10 000 р. стимула к экспериментам никак не придает, сорри.
или со зрением плохо или с памятью, но человек тебе это сказал еще в начале разговора после чего пошло твое навязывание цены и лехино оправдывание нежелания браться за такую работу

з.Ы,ы начни с себя а потом уже видь в других героев мультфильмов и фильмов

21 Окт 2010
5,512
0
36
Человек от своих слов отказался,мне тут грозил статусом пиз.....бола.а по факту,когда я ему показал его сообщение,ничего на это не ответил.мне так-то без разницы,но раз уж такие ультимаиумы,пусть ответит на свой же вызов.вот я показал ему пост,в котором напрямую указано то,от чего он отказался.кто он после этого?когда еще и мне предъявляет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Человек от своих слов отказался,мне тут грозил статусом пиз.....бола.а по факту,когда я ему показал его сообщение,ничего на это не ответил.мне так-то без разницы,но раз уж такие ультимаиумы,пусть ответит на свой же вызов.вот я показал ему пост,в котором напрямую указано то,от чего он отказался.кто он после этого?когда еще и мне предъявляет.
ссылку на этот пост с цитатой
ультиматомы, вызов, доставай линейку, будем мериться:hz:

з.Ы. жду ссылок на твои слова, али не быть голословным

21 Окт 2010
5,512
0
36
:unknown:

или со зрением плохо или с памятью, но человек тебе это сказал еще в начале разговора после чего пошло твое навязывание цены и лехино оправдывание нежелания браться за такую работу

з.Ы,ы начни с себя а потом уже видь в других героев мультфильмов и фильмов
Я цену не навязывал, я предложил, он отказался. То, что никакую защиту у Алексея я делать не буду, было понятно после его отказа. Затем обсуждался только подход. Хотя и это е уже давно не интересно. Да и он бы мог не оправдываться. Мне это не нужно, ничего нового я не увидел и не услышал. И ничем удивлен не был. У нас так в СХД принято, чтобы я за свои деньги еще вынужден о чем-то кого-то просить, уговаривать, контролировать, узнавать, интересоваться (это в целом система торговли, предоставления услуг).

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

ссылку на этот пост с цитатой
ультиматомы, вызов, доставай линейку, будем мериться:hz:

з.Ы. жду ссылок на твои слова, али не быть голословным
Прочитай мой пост 594, там в начале цитата, номер поста Алексея, там же ответ на твой вопрос.

21 Окт 2010
5,512
0
36
чесговоря, потерял нить дискуссии. чего там сделать-то надо было и почему не удается?
Человек упомянул, что вместо алюминиевой защиты можно сделать пластик: он пластичен, его можно гнуть феном.
Я спросил, сколько стоит, предполагал, что пластик дешевле алюминия. Предложил цену.
А дальше уже обсуждение вопроса ценообразования.
Но внятного объяснения кроме того, что пластиковая защита-дизайнерский проект, который требует вложения денег, причем с моей стороны на разработку, я не услышал. Да и вообще, только я интересуюсь этим, никому не надо, поэтому вообще не интересно. Интересно, если я дам денег. Только зачем я деньги буду давать, если сам могу без партнеров заказать такую работу.
Кстати, вначале я просто спросил цену...простой и не обзывающий ни к чему вопрос. А затем колкий ответ в мой адрес, что за 6 точно не возьмутся.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Да там ответ на вопрос в самом начале.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я цену не навязывал, я предложил, он отказался. То, что никакую защиту у Алексея я делать не буду, было понятно после его отказа. Затем обсуждался только подход. Хотя и это е уже давно не интересно. Да и он бы мог не оправдываться. Мне это не нужно, ничего нового я не увидел и не услышал. И ничем удивлен не был. У нас так в СХД принято, чтобы я за свои деньги еще вынужден о чем-то кого-то просить, уговаривать, контролировать, узнавать, интересоваться (это в целом система торговли, предоставления услуг).

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Прочитай мой пост 594, там в начале цитата, номер поста Алексея, там же ответ на твой вопрос.
ты ответ в начале дискуссии увидел? а весь СЕР БОР начался вот с ЭТОГО поста и кто ты после этого? провакатор? :unknown:

24 Май 2011
368
0
16
Кстати, а можно в Слх достать пластиковый (а лучше капроновый) лист толщиной 4-6 или около того мм? Если, Danila, найдешь, остальное дело техники

9 Июн 2009
13,420
7
38
ссылку на пост камикадзе тебе дать что он не хочет этим заниматься?

з.Ы.ы пост был до твоего поста

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты с темы съезжаешь? Или мне показалось?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Кстати, а можно в Слх достать пластиковый (а лучше капроновый) лист толщиной 4-6 или около того мм? Если, Danila, найдешь, остальное дело техники
Я думал, что профессионал мне это и подскажет. А оказалось, это сложный технологический процесс, где надо изготавливать формы,т.к. для меня одного делать всего этого не будут и т.д.
Я вот тоже думал, что нужен такой лист метр на метр грубо говоря, вырезать с него по уже имеющимся лекалам по размерам куски, шлефануть края, заснуть феном на рычагах части защиты, про сверлить отверстия под болты. И все.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Danila, дам последний шанс избавится от ярлыка, раз вы так зациклились. Мне нужна моя цитата, где я предлагал купить имнено МНЕ металлическую защиту, чтобы именно Я сделал пластиковую. Приписывать мне то, что вы там подразумевали, не нужно. Меня не волнует, что вы там с кем-то (вас там несколько, как я понимаю, если пишете 《мы рассматривали》) рассматривали нашу организацию как-то. Отвечайте за свои слова, за свои я сам отвечу.
От своих слов не отказываюсь. Поясню ту цитату, которую вы привели - я имел в виду абсолютно абстрактного подрядчика, который сделает глупость позариться на ваши 10 000 рублей, и ни под каким предлогом не рассматривал ни себя, ни свою организацию, это даже видно из контекста.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты с темы съезжаешь? Или мне показалось?
человек тебе ответил нет и ты полез с притензиями что вот он такой вот ему мало и он хочет снять с себя риски и терь ты еще че то говоришь? после этого твоего поста камикадзе и начал рассказывать как и могут(теоритически или практически) они за это взяться, а ты почему то в его словах увидел желание ее сделать и набиваешь цену

с тобой мне смысла разгаваривать тут нет хочешь пообщаться пошли в личку\аську\телефон\встречу, я тебе на пальцах объясню что к чему и почему

и да, научись свои посты составлять правильно(цитировать и писать кому ты конкретно пишешь)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Я думал, что профессионал мне это и подскажет. А оказалось, это сложный технологический процесс, где надо изготавливать формы,т.к. для меня одного делать всего этого не будут и т.д.
Я вот тоже думал, что нужен такой лист метр на метр грубо говоря, вырезать с него по уже имеющимся лекалам по размерам куски, шлефануть края, заснуть феном на рычагах части защиты, про сверлить отверстия под болты. И все.
как сделать ты уже узнал, в чем остальном проблемы?:grin:

з.Ы. глядишь, может руки начнут с того места рости, или может они и ростут от куда нада, да ты боишся ими воспользоваться?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ссылку на пост камикадзе тебе дать что он не хочет этим заниматься?

з.Ы.ы пост был до твоего поста
У него очень странная позиция. Он заниматься не хочет, но если я дам денег, то на партнерских отношениях он готов участвовать. То есть я как бы не не хочу, но если ты оплатишь работу мне всю, то почему бы и нет.
Что заниматься не хочет, он писал 50 раз. Кстати, в начале разговора я об этом и спросил: занимаетесь ли вы и сколько будет стоить, если занимаетесь.
И как бы давая мне понять, что не занимаемся мы этим вообще, но занимаемся если, то не за 6, не за 8, не за 10, но можем и заняться, но за сколько можем, я не знаю, потому что я не просчитывал, но я не занимаюсь, поэтому делать не буду, если не предложишь больше.
Смысл фразы не совсем понятен,да? Вот и мне тоже.
И что самое главное, мне ответ то уже не нужен, т.к. Сквозь все это я понял, что такая защита может получиться близкой по цене к нормальной защите, то есть смысла с ней замораживаться нет.
Что и требовалось сказать в самом начале.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, дам последний шанс избавится от ярлыка, раз вы так зациклились. Мне нужна моя цитата, где я предлагал купить имнено МНЕ металлическую защиту, чтобы именно Я сделал пластиковую. Приписывать мне то, что вы там подразумевали, не нужно. Меня не волнует, что вы там с кем-то (вас там несколько, как я понимаю, если пишете 《мы рассматривали》) рассматривали нашу организацию как-то. Отвечайте за свои слова, за свои я сам отвечу.
От своих слов не отказываюсь. Поясню ту цитату, которую вы привели - я имел в виду абсолютно абстрактного подрядчика, который сделает глупость позариться на ваши 10 000 рублей, и ни под каким предлогом не рассматривал ни себя, ни свою организацию, это даже видно из контекста.
Я разговаривал с Вами о возможном сотрудничестве с Вашей организацией. Я не знаю, зачем Вы перевели это в абстрактную плоскость.
Я привел цитату, где Вы мне предлагаете купить или показать место, где лежит оригинал защиты, чтобы из готовить копию. Не лично Вам, а Вашей организации, если бы Вы взялись за эту работу.
Кстати на помню Ваш первый ответ на вопрос, сколько будет стоить такая защита у Вас, вы ответили, что за 6 не возьметесь. То есть возьметесь, но не за 6. А потом уже в процессе напряжения диалога Вы поменяли позицию на другую сторону: вообще не возьмусь, но Вы можете мне такую работу профинансировать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
У него очень странная позиция. Он заниматься не хочет, но если я дам денег, то на партнерских отношениях он готов участвовать. То есть я как бы не не хочу, но если ты оплатишь работу мне всю, то почему бы и нет.
Что заниматься не хочет, он писал 50 раз. Кстати, в начале разговора я об этом и спросил: занимаетесь ли вы и сколько будет стоить, если занимаетесь.
И как бы давая мне понять, что не занимаемся мы этим вообще, но занимаемся если, то не за 6, не за 8, не за 10, но можем и заняться, но за сколько можем, я не знаю, потому что я не просчитывал, но я не занимаюсь, поэтому делать не буду, если не предложишь больше.
Смысл фразы не совсем понятен,да? Вот и мне тоже.
И что самое главное, мне ответ то уже не нужен, т.к. Сквозь все это я понял, что такая защита может получиться близкой по цене к нормальной защите, то есть смысла с ней замораживаться нет.
Что и требовалось сказать в самом начале.
:%)давая не довая, морочиться не морочится, много слов, не хочу даже с тобой дальше говорить, все ровно не к чему не придем(буду умнее, промолчу)

21 Окт 2010
5,512
0
36
лист полипропилен
3*1,5м
мм 4,6
3713 руб. + доставка
Это на земле?
В СХД не бывает такого материала нигде?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

человек тебе ответил нет и ты полез с притензиями что вот он такой вот ему мало и он хочет снять с себя риски и терь ты еще че то говоришь? после этого твоего поста камикадзе и начал рассказывать как и могут(теоритически или практически) они за это взяться, а ты почему то в его словах увидел желание ее сделать и набиваешь цену

с тобой мне смысла разгаваривать тут нет хочешь пообщаться пошли в личку\аську\телефон\встречу, я тебе на пальцах объясню что к чему и почему

и да, научись свои посты составлять правильно(цитировать и писать кому ты конкретно пишешь)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

как сделать ты уже узнал, в чем остальном проблемы?:grin:

з.Ы. глядишь, может руки начнут с того места рости, или может они и ростут от куда нада, да ты боишся ими воспользоваться?
На айпаде не удобно с цитатами, так бы я цитировал подробнее.