Danila, у меня, если честно, начинают закрадываться сомнения насчет вашей адекватности, уж простите. Я всего один раз просто написал, что люди в Финляндии используют защиту из полиэтилена, как вы стали навязывать мне свои 10 000 рублей за изготовление подобного. Я нигде не писал, что мы занимаемся изготовлением вообще хоть какой-то аналогичной защиты, я просто упомянул такой факт. До вас уже 3 или 4 дня не может дойти, что мы этим НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
Давайте разберемся.
Алексей, это в случае вашей заинтересованности Ваш вопрос, где Вы возьмете стальную защиту, но имея ее чертежи и размеры, а еще имея ее в наличии, несложно догадаться, откуда можно взять параметры копии. Но Вы снова хотите, чтобы я Вам купил алюминьку, а Вы по ней сделаете копию.
Моя заинтересованность, как я уже писал раньше, возникнет только в одном случае - покрытии вами всех расходов, которые мы понесем, а также при наличии перспективы дальнейшего сбыта продукции. В настоящее время у нас абсолютно иная работа, вообще не связанная с предметом обсуждения.
Далее, если вы не укажете, где я написал, что я хочу, стобы вы МНЕ купили алюминьку, а Я буду делать по ней копию, я буду считать вас лжецом со всеми вытекающими. То же самое будет, если вы оставите мое сообщение без ответа.
Ваш подход таков: сначала деньги, а потом стулья.
Я привык работать по-другому: сначала стулья, потом деньги.
Ваш пример с такси показателен, я не предлагаю Вам 1000 р. Я предлагаю назвать реальную цену. Вы не можете, т.к. Не про считывали экономику изготовления, но 10 тысяч Вас тоже не устраивает. Хотя Вы не знаете, хватит этой суммы или нет. Вам за 10 не интересно, а за "больше" Вы бы взялись.
Работайте как угодно. Это важе решение, я его уважаю, я его не осуждаю, не обсуждаю публично, и не предлагаю сменить. Вы позволяете себе это в отношении меня. Попробуйте купить в интернет магазине товар, заправится на АЗС по принципу ,, вечером стулья - утром деньги,,.
Я не знаю реальной цены, поскольку мы такой деятельностью не занимались и не занимаемся, о чем я писал ранее. По ТО я написал реальные цены, поскольку это мой профиль работы, по изготовлению пластиковой защиты - не написал, поскольку это не наш профиль. Надеюсь, сейчас понятно? 10 тысяч - это явно меньше даже навскидку предполагаемых затрат, о которых я тоже уже писал выше, для этого не нужно быть доктором наук. Я предложил вам обсудить детали и цену в случае, если вы сами хотите заниматься этим бизнесом, получать прибыль и желаете его финансировать на начальном этапе. Вы отказались - ради бога. Мою готовность к обсуждению проекта вы воспринимаете как жадность барыги, набивание цены - это не так.
Это нормально, но тогда к чему рассказы о Ваших альтруистских поступках, когда Вы работаете за спасибо по ночам?
Так оно и есть , может быть, но в случае с защитой Вы хотите от рисков отстраниться и переложить все риски на меня.
Послушайте, мне от Вас уже не нужна никакая защита за такие деньги. Я обеспеченный человек, я могу себе и алюминьку позволить, меня просто Ваш подход к этому вопросу возмущает до глубины души.
К чему рассказы? К тому, что это правда. Мы оказыаем поддержку знакомым адекватным людям или клиентам, у которых сложная ситуация (нехватка времени, денег и пр.). Вы ни в одну категорию не попадаете, чего ради я должен забросить свою работу и в ущерб себе за свой счет делать вам то, чем никогда не занимался? Вы же сами признаете, что от принятия вашего предложения я получаю риски, при этом ничего не предлагая взамен, кроме 10000 р, которые не покроют даже начальные расходы, и кучи проблем. Скажите - ну вот оно мне надо? Какой мой подход вас возмущает? Что я не бросился сломя голову в длительную и затратную авантюру с этой защитой? Да ради бога, ваше возмущение ну ни капли не поколебало моей позиции - я не собираюсь брать на себя риски в ущерб клиентам.
Спорить с вашими защитниками я не стану, т.к. Они все Ваши приятели/коллеги/друзья - это бессмысленно.
То, что Вы мне предлагаете оплатить - это Ваша забота должна быть, если Вы за работу беретесь. Вы просчитаете цену перед работой- устраивает меня, по рукам. Нет, значит, нет. Это так должно быть.
Я не нуждаюсь в защите. Не все из тех, кто высказался в мою поддержку, мне знакомы. Но я обратил внимание, что в вашу поддержку не высказался никто, хотя ваших знакомых тут хватает.
Еще раз повторю, мне не сложно, глядишь, и до вас дойдет - Я НЕ БЕРУСЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ. И нигде не писал, что мы делали или делаем такую работу.
А Алексею давно пора признать и озвучить простую истину: я предприниматель, я работаю, чтобы получать доход, дешевле я делать не буду,т.к. У меня и так покупают и есть клиенты, сколь ко хочу, столько и накручиваю, не нравится -идите в другое место.
Эта фраза вызвала у меня много размышлений, на ум приходили разные слова, и среди них не все были печатными. Я постараюсь сжато.
1. С какого перепуга (так цензурно) вы даете мне подобные указания, что и когда мне делать и признавать? Вы вообще кто для меня, чтобы я перед вами исповедовался?
2. Я смотрю , для вас реально открытие, что коомерческая контора работает, чтобы получить доход, и законы рынка регулируют цену. Зачем мне признавать и так всем очевидное? Все верно - я предприниматель (вот это новость), и работаю, чтобы получать доход (редкая вещь нынче - работа ради дохода, это делают не только лишь все, мало кто может это), сколько хочу, столько и накручиваю, не нравится - идите в другое место (ну ни отнять ни добавить, и это адресовано именно вам, как никому другому, адекватным людям у нас есть и скидки, и другие приятные бонусы)
Заканчивая (теперь уже окончательно) обсуждение этой уже и мне поднадоевшей темы, я напоминаю Даниле о том, чтобы он еще раз прочитал начало поста с моей просьбой. Некрасиво будет прослыть на форуме сами знаете кем, и на всякий случай укажу, что подобные приписывания мне свих измышлений были не единожды.
И спасибо Даниле за мой пиар в теме ЦФ!