Ремонт и обслуживание CF MOTO

9 Июн 2009
13,420
7
38
Оказалось, что обслужить СФ-ку не так и сложно. Все сделано нормально. В пятницу почти полностью разобрал. В субботу и воскресенье собрал. Что делал расписывать не буду, долго. Но все делается без проблем.
твои слова, да даниле в уши:grin:

Не понимаю дискуссии.. Не нравится цена обслуживайтесь сами... В чем проблем то? Я например понимаю Алексея...
только у данилы руки не от туда ростут:hz:

з.Ы. данила, хорош ныть, делай сам и не строчи тут что в СТО все дорого, пора бы уже запомнить, что на севере зарплаты конские, люди могут себе позволить, а если не могут значит ты живешь не на севере)))))))))

з.Ы.ы. везде хорошо где нас нет

З.ы.Ы.ы. скупой платит дважды, а в случаи с данилой можно и трижды, вопрос времени

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
На рынке два дурака один много просит другой мало дает......
В этом случае соглашусь со всеми что есть деньга плати , есть руки тогда делай сам а не надо что дорого не дорого.....все хотят кушать а в случае с Лехой и налоги и аренда и зп работягам.....так что данила не ной у тебя что не тема то дорого, нашел дешевле дак бери не надо разводить флуд в профильной теме.....
Эта дискуссия будет пока будет у когото квадр.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ой,хомыч,не выдумывай,дорого не везде,где-то же я обслуживаюсь-вот там нормальная цена.
Защищать друзей похвально!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Андрей,скажи,у тебя личный квадр есть?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ой,хомыч,не выдумывай,дорого не везде,где-то же я обслуживаюсь-вот там нормальная цена.
:unknown:
З.ы.Ы.ы. скупой платит дважды, а в случаи с данилой можно и трижды, вопрос времени

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Андрей,скажи,у тебя личный квадр есть?
есть и снеж и квадр исчерпывающий ответ))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не засирай тему. По крайней мере мы обсуждаем цену на обслуживание, чтобы человек имел представление, какие расценки и подход к ценообразованию, а вот ты тему засоряешь своим желанием зацепиться хотя бы на какую-нибудь дискуссию))

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

есть и снеж и квадр исчерпывающий ответ))))
Ну не совсем исчерпывающий, снеж тебя кот, а квадр какой?
И еще, обслуживаешь у Камикадзе его?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не засирай тему. По крайней мере мы обсуждаем цену на обслуживание, чтобы человек имел представление, какие расценки и подход к ценообразованию, а вот ты тему засоряешь своим желанием зацепиться хотя бы на какую-нибудь дискуссию))
и этот человек мне про флуд в данной теме говорит:unknown:

я те больше скажу, если нет официла с нормальным подходом то цена на обслуживание будет у каждого своя, причем твоя цена будет сильно разниться с ценой СТО:smile:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цф сам стараюсь, когда мозгов не хватает обращаюсь за советом....к Лехе и тд и тп

21 Окт 2010
5,512
0
36
А ты же на коте ездил на последних фото?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

и этот человек мне про флуд в данной теме говорит:unknown:

я те больше скажу, если нет официла с нормальным подходом то цена на обслуживание будет у каждого своя, причем твоя цена будет сильно разниться с ценой СТО:smile:
Хомыч, ты квадр имеешь в данный момент?или только раньше занимался ремонтом и все помнишь, поэтому рассуждает о ценах?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хомыч, ты квадр имеешь в данный момент?или только раньше занимался ремонтом и все помнишь, поэтому рассуждает о ценах?
к чему вопрос? эт во первых, во вторых где мои конкретные цифры? в третих, тебе озвучивают цифры, а я те говорю что не надо ныть или сам или ж смерить, про скупого я тебе уже говорил

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты считаешь, что я скуп? Я считаю, что я ищу дешевле без потери качества, а ты приятеля своего защищаешь, при этом сам там не обслуживаешься у него, квадра у тебя нет, но потрендеть ты горазд, ты в первых рядах.
А сидишь и мнишь себя мудрецом, цитируя известные народные мудрости, которые опять же не сам придумал.
Ты плагиатор))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты считаешь, что я скуп? Я считаю, что я ищу дешевле без потери качества, а ты приятеля своего защищаешь, при этом сам там не обслуживаешься у него, квадра у тебя нет, но потрендеть ты горазд, ты в первых рядах.
А сидишь и мнишь себя мудрецом, цитируя известные народные мудрости, которые опять же не сам придумал.
Ты плагиатор))
:lol::lol::lol:у меня есть 3 машины, 2 из которых стоят(метвая и вторая без салона) и третья требует ремонта, сколько надо вложить денег я знаю, точно так же знаю сколько все это стоит на СТО сделать, но то нет денег то нет времени, отсутствие квадра не говорит о незнании каких либо цен, я тебе сказал цену норма часа выше, тебе он не понравился, а до этого ты даже не знал что такие вещи есть как норма час и на каждую работу есть свое кол-во норма-часов, от сюда и ценообразование и желание браться за ту или иную работу
пусть я в твоих глазах хоть сивым мерином буду, к вещам надо подходить реально

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, не обижай хомяка :lol:
Danila, ты прав по своему ;) но есть просто размышления (твои ) и есть (Алексея) реальные наработки и нюансы этого бизнеса
Drive, упырь ты вчера смс получил?