Danila, я Вас уважаю как собеседника, и я с Вами довольно откровенен. Но я не буду поддаваться на Ваши провокации, и переводить тему в срач не стану. Просто поверьте, что Вас не пытаются обмануть или выставить дураком, а объясняют, что все не так просто и потому недешево.
Алексей, я тоже Вас уважаю, как собеседника и уважаю Ваш труд, всю Вашу организацию.
Я не веду сейчас речь именно о Вашем бизнесе, по тому же принципу у нас весь Салехард функционирует, поэтому это общее наблюдение, а не переход, как говорится, на "личности".
Я прекрасно понимаю, что Вашей организации "удобнее" привезти алюминьку, поставить ее и получить от этого прибыль (ну или покрыть свои расходы, развить дело и т.д.)
Мои слова скорее даже предложение попробовать, вдруг пойдет дело. Почему нет? 6 тысяч предложенная цена - это навскидку. может, Вы бы назвали 8, и я бы согласился. Я вот говорю, сделайте, попробуйте, скажите, сколько обойдется. Почему не интересно?
Естественно, первые несколько изделий будут долго идти, рука будет набиваться. А потом уже пойдет "по накатанной".
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Вы можете совершить достойный поступок и посрамить всех барыг - начните делать эти защиты и продавать по существенно низким ценам. И позором их заклеймите и принудите их заодно к невиданному снижению цен.
все равно не посрамятся)) если до сих пор выживают магазины с бытовой техникой в СХД, несмотря на существование транспортных компаний, то что там говорить, покупатель всегда найдется.
Просто вот есть у меня пример с мойкой машин. Не так давно проезжал мимо у себя по району и увидел мойку, которая работает в оборудованных гаражах рядом с частным домом. цена комплекса - 1000 р. кладут бумажку на коврик и вешают вонючку вкусную в салон за 20 р. мелочь, а приятно. качество мойки - отличное. простоя нет. цена мойки ниже на 250 р., чем в других местах.
всем своим знакомым рекомендую.
так же бы и с защитой было, сделайте паре людей, они расскажут знакомым, скажут цену. люди пойдут. а нет, так нет, что теряете? ничего.