Ремонт и обслуживание CF MOTO

Первая авария. В темноте найден мертвяк в виде пня выброшеного на берег. Левое переднее колесо решило доехать самостоятельно. Почти. Согнуты все рычаги. Хорошо, что переднее колесо сломало этот пень. Задняя подвеска целая осталась.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Первая авария. В темноте найден мертвяк в виде пня выброшеного на берег. Левое переднее колесо решило доехать самостоятельно. Почти. Согнуты все рычаги. Хорошо, что переднее колесо сломало этот пень. Задняя подвеска целая осталась.
печаль, еще и без защиты небось

21 Окт 2010
5,512
0
36
блин, вот тоже хочу поставить защиту, но вот вопрос: адекватна ли цена 12 рублей за куски алюминия?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Если бы нашел,уже бы поставил))я предлагал человеку сделать мне,но сказал,что дешевле не получится,не стал браться.

печаль, еще и без защиты небось
Скорость была хорошая. По днищу все нормально, а вот левая передняя подвеска в хлам. Думаю, что кусок алюминия на рычаге нижнем не помог бы. Вечером буду разбирать и смотреть точно, что надо заказывать. Дам возможность людям заработать:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я предлагал человеку сделать мне
Потерпи... зимой сделаю тебе броню.
Удар рычагом в пень/камень защита вряд ли защитит.
Чтобы именно пнем в рычаг ударить, талант нужен... И скорость нужна не маленькая, что бы его вырвать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Насколько я понял, эта защита защищает только резинки-пыльники. Удар рычагом в пень/камень защита вряд ли защитит.
если скорость не большая то алюминьки за глаза хватает что бы не погнуть и не пробить че нить, а с дури можно и ... сломать))))

Чтобы именно пнем в рычаг ударить, талант нужен... И скорость нужна не маленькая, что бы его вырвать.
Я очень старался.:lol: Подвела профессиональная привычка: мелкое препятствие можно пропустить между колес. Не учел просвет. На Камазе то он больше:grin: Ну и заметил в темноте поздно. Свет все таки не очень. Выбор был- или кувырок (70 км/ч), или то что получил. 43 рубля примерная оценка.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я очень старался.:lol: Подвела профессиональная привычка: мелкое препятствие можно пропустить между колес. Не учел просвет. На Камазе то он больше:grin: Ну и заметил в темноте поздно. Свет все таки не очень. Выбор был- или кувырок (70 км/ч), или то что получил. 43 рубля примерная оценка.
здоровье не купил

з.Ы, делай рычаги сам, поднимишь квадр, расширишь колею :grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
43 рубля примерная оценка.
это какая-то жесть. сегодня стоял смотрел на поларис 800-ку с модификациями по кузову небольшими, вот это зверь.....конечно, СФки наши рядом не стояли с ним. как там все продуманно сделано......да уж...))) слюи попускал и дальше пошел, 600 рублей свое оправдывают))

Разобрал. Все оказалось намного проще. Нижний рычаг, привод со шрусами, палец на верхний рычаг, рулевая тяга и зараза диск колесный. Пробило с внутренней стороны. Нижний рычаг оборвало, но крепление по раме выдержало. И диск рычагом пробило. Звонил продавцам. К ним тоже кто-то обратился, тоже с восьмеркой, только правая сторона. Так что я не один такой лошара.:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну правильно, кто-то ехал в обратном направлении твоему и на летел на этот же пень правой стороной.