Ремонт и обслуживание CF MOTO

21 Окт 2010
5,512
0
36
да ну на, то есть там полный привод псевдо что ли?))

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

дак авд это же вообще гумно, не? я не думал, что на квадре такое бывает. ведь правильноя понимаю, что у меня нормальный 4 вд на 500-ке?

дак авд это же вообще гумно, не? я не думал, что на квадре такое бывает. ведь правильноя понимаю, что у меня нормальный 4 вд на 500-ке?
я х.з......полярисы не смотрю по причине AWD на большинстве и потому что в обслуге космос

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

да я в курсе, это как на легендарных полных приводах субару, СРВ, айикс 35 и т.д.
зубары первые 2 поколения там постоянный 4wd 50 на 50 момент раскидывает, именно они легендарные (как и мицу аут 1 поколение, лансеры эво) остальное фуфел

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак бери 500-ку сф, дешево и сердито, пробег 1500 с хвостом, полет нормальный.
кстати, Николай, в обслуге квадра можешь помочь?

гайки крутить умею, конкретно в квадрах не разбираюсь ибо еще тока приглядываюсь, желание просто уже давно возникает но после выезда в гуано на сузуки на время пропадает потому как едет чуть хуже квадра и то из-за веса

21 Окт 2010
5,512
0
36
смотря, где ездили. у меня пробег полторы, но в основном по асфальту в большей степени, т.к. езду прям из схд на нем.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

потому как едет чуть хуже квадра и то из-за веса
да не, брось, квадр едет существенно дальше, чем твой зверь. это не сравнимые вещи.

24 Май 2011
368
0
16
за эту цену 2хместный будет тока SPORTSMAN TOURING 500 H. O. а он мало того что карбовый ишо и без лебеди
Коля, я тебе как практик теоретику говорю: не нужен был бы грузовоз, то я бы остался именно на этой машине. Потому что она простая, надежная и экономическая военная жнелезяка. А какие она чудеса творит - пацаны расскажут. И то что она карбовая и одноцилиндровая - ее сплошной плюс