Ремонт и обслуживание CF MOTO

9 Июн 2009
13,420
7
38
ему уже целку сняли и обкатку первые 500км он прошел, иначе с ограничителем устанешь такую скорость развивать, ток если в горный с горы лететь и то не факт

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

до этого больше 70 не ехал
а че в рекомендации написанно? по 70 в час летать?:shock:

21 Окт 2010
5,512
0
36
в рекомендации написано давать разную нагрузку на разной скорости без фанатизма. больше 70 он бы не поехал, т.к. там ограничитель стоит. до ограничителя ехать можно. когда пробег к 200-300 подходит, такую скорость уже можно давать.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Ты у Димона спроси, он зажигание какое-то приобретал, вообще летать будешь
мне не надо больше. это не спорткар. а эта скорость комфортна по трассе. больше уже будет некомфортно

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
нормальный басяк так и идет по асфальту - чуть быстрее, чем 2а. насчет зажигания- это в первую голову мощность. вариатор хреновен на квадре тем, что мотор не выходит еще на мощностной режим, а сцепление и варик уже передают момент на колеса. Т.е. в нормальном говне может тупо не хватать мощи мотору чтобы крутануть колеса и он заглохнет. теоретически. у меня правда такого еще не было.

Мамадулин, и предохранителя

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Мамадулин, Ты чего это не доступный?
1. Самое распространенное - внизу слева на (относительно пилота) датчик температуры, там часто фишки срывает. (проверяется там же, либо смотри за температурой на дисплее, если постоянно одно деление, значит 100 % оно).
2. Если температура шкалит, то смотри пердохранитель.
3. Если не то и не то, тогда пробуй замыкать контакты на датчике, если вентилятор работает, то вибрасывай датчик на фиг

Были соревнования на квадрах, я участвовал, квадр на гарантии. Щас получается что слетел с гарантии?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Там трасса протяженностью примерно 1 км, причем без водных преград и тд. Мне кажется за это смешно снимать с гарантии

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

21 Окт 2010
5,512
0
36
я просто не понял, в связи с чем такой вопрос? тебе сказали, что ты слетел с гарантии? или ты просто сам так предполагаешь? и как это связано с соревнованиями?

а кто тебе сказал, что ты слетел с гарантии?
В сервисной книге или в книге по эксплуатации, не помню, написано, что техника, принимающая участие в соревнованиях гарантии не подлежит

24 Май 2011
368
0
16
Смотрю, тема в квдроветке скоро в топы выйдет )))
Не в обиду. Просто побалагурить

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Ну по гарантии написанно что если участвуешь то слетает
не переживай, это не соревнования были. положение кто-то утверждал? )))