Ремонт и обслуживание CF MOTO

DmitryA, Могу диллера БРП дать в Екб, Тюмени, Уренгоя и Москвы:hz:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Чёт слабо. Ремень поменяй и сцепление и варик:hz:

DmitryA, Могу диллера БРП дать в Екб, Тюмени, Уренгоя и Москвы:hz:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Чёт слабо. Ремень поменяй и сцепление и варик:hz:
Может Квадрик уже поменять:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

98 разгонял. в стандарте 92
Груженный?

Мамадулин, я те говорю 92-94

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Мамадулин, по асфальту

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Мамадулин, При относительном наклоне 0-7%:lol:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Мамадулин, Бери БРПиху, она 110 жмёт

Ну и хватит тебе. Это специяльно шоб не гонял
:-D

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Хотя второе место занял

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Хотя мог и первое если бы на змейке в одну и туже дырку два раза не заехал:-D

30 Сен 2009
3,522
2
38
ты мне в прошлый раз говорил, что у меня обгонная муфта приказывает долго жить. в действительности, был перетянуть трос тормозов передних
Спереди тормоза гидравлические, там нет троса, вас обманули.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kamikaze, я тож об этом подумал, но потом решил что он про левую ручку видать говорит - она на ножной а тот соответственно при неразделенных - передние может блочить

21 Окт 2010
5,512
0
36
Спереди тормоза гидравлические, там нет троса, вас обманули
как нет троса? а как же тогда работает? я жму на тормоз на ручку, как усилие тогда передается?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

я на 500-ке вдвоем груженый прилично 95-98 только в путь по асфальту

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Спереди тормоза гидравлические, там нет троса, вас обманули.
возможно речь вели о задних тормозах