Ремонт и обслуживание CF MOTO

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мамадулин, не слушай Димаса. выгорел пластик потому, что выгорело кольцо графитовое - практически в начале поездки. я когда выезжал не заметил, что оно уже подсекает. ну и соответственно.

Met89rus, не звизди всякую фигню :)

ПС. у них там новый телефон. 60636 эт поларис

ППС что значит дуть? -мыть?

Последнее редактирование:
выгорел пластик потому, что выгорело кольцо графитовое
Кто бы говорил про звиздение... У меня это кольцо три раза меняли, думаю помнишь. Хватало на одну поездку. Теперь гофру туда вварил и нет проблем. Из-за кольца не выгорает. Не мажься скажи как пацан "НАКОЛХОЗИЛ"

:ROFL: видал я эту гарантию... Парни у меня лягуха накрылась - так это ты по воде много ездил, сам виноват.
Пацаны у меня промежуточное кольцо сечет - поменяли, снова сечет - это у тебя глушак деформировало - сам виноват.
Пацаны у меня манжету на супорте выдавило - так это сам виноват, часто тормозил.
Короче один фиг всё за свои менял.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

вот и я того же мнения
если обороты двига большие но не едит, сцепление неть, скоро и вовсе ехать перехочет
Совершенно в ёлочку. Это мы уже проходили.

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот и я того же мнения
если обороты двига большие но не едит, сцепление неть, скоро и вовсе ехать перехочет
ты мне в прошлый раз говорил, что у меня обгонная муфта приказывает долго жить. в действительности, был перетянуть трос тормозов передних

Кстати перестал ехать как сцепление поменяли по гарантии, зимой сильно не разгонишся скользко, а вот Щас заметил что не едет больше

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Met89rus, ты гофру то после кого вварил? у меня как кольцо прогорело и пластик потек - я эту херь всю вырезал, вварил гофру и кольцо от 09. кольцо тож подсекало, но не критично - поэтому сейчас и от него отказался - оставил только гофру. так что так... а ты в это время менял кольца - прекрасно помню и точил бронзу.

Из-за кольца не выгорает.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты мне в прошлый раз говорил, что у меня обгонная муфта приказывает долго жить. в действительности, был перетянуть трос тормозов передних
я ставил предположение, что может брякать ;)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

а не ставил точный диагноз

9 Июн 2009
13,420
7
38
Получается выехал один раз и на ремонт:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
ну я хз че те поставили)) разбери, узнаешь, делов там не много

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

камеру не забудь поставить, когда разбирать будешь ;)

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

:ROFL:на полу