удлиняя рычаг становится колея шире при этом квадр будет по немногу подниматься, так как плечо будет больше
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
это и привода нада будет шрузов переваривать, ибо длинны не хватит и думать с крепешкой амортов, а то чем больше рычаг тем больше сила, повырывает нафиг
XoMbl4, привода надо удлинять. крепление амортов можно не трогать, они на сдавливание работают, ничего им не должно быть мне думается. там обычная двурычажная подвеска. Сами аморты могут только начать мягче работать.
я бы вообще не стал делать нечего. что это даст? или уже если делать, то официальный лифт.
а и 5 см я не думаю, что дадут что-то прям ооооочень существенное. лучше тогда купить резину хорошую, вот и весь лифт
Danila, этот метр возможно поможет тебе выехать из болота. лишним клиренс может быть только в горах при высоком центре тяжести. не буду спорить, просто ищу человека кто это может сделать).
слушайте, ктот знает, где канистры продаются специальные для квадра, кроме СФ мото? там есть, видел. но 2700 двадцалитровая, как-то дороговато, с учетом того, что их две нужно желательно...или уж не мелочиться и взять?
по 1000 он привозил 5-литровые, как я понимаю. нафиг 5-литровые, нужна 20-ка. раз купил и все.
кстати, обычные канистры не удобно, наверное, возить, да?