Ремонт и обслуживание CF MOTO

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну ты не видел, как я его сломал, там под корень резьбы у меня, верху есть миллиметра 4-5 дня новой резьбы, а потом утолщение. тогда возьму батарейки и приеду к тебе замерить давление.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Завтра вечером приедешь помогу зеркало сделать, я тоже ломал уже, а на манометре все измерения есть, у меня где то второй лежит там просто батарейку поменять надо
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
А инструмент весь дома есть приедешь завтра все сделаем, приварку, нарежем,зажмем, резьбу нарежем и колеса спустим
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Просто сегодня на сутках, дома не будет.
да не вопрос, он есть не просит у меня, стоит себе и стоит)) с одним зеркалом пока что)) кстати, чтобы в документы не лазить, кто помнит, второе ТО на каком пробеге надо делать?

У меня также было, я высверливал и новую резьбу нарезал, прибор один рабочий, а второй подарю тебе

атмосферах сколько давление должно быть оптимальным
Копрессор не покажет точно. В авто-магазине, что находиться в одном здании с апельсином, есть манометр, который замеряет в ПСИайках, он механический и более точный, ещё можно заехать в Поларис, может там продадут. На манометр компрессора надежды никакой. Это когда втомобильное колесо качаешь в 2 атмосферы, там погрешность может не велика и не так сказывается, а вот при 0.35 атм, погрешность в десятку сказывается. Не жмоть 300 р. пойди и купи

ам резьбовая часть отломилась почти под корень, там либо приварить надо, либо резьбу нарезать заново
Нарезаешь и всё. Я на гидропорт заскочил, правда не знаю что за контора. Токарь бесплатно за 5 минут плашкой все сделал, я правда всё же пихнул 150 р. на пиво. Если зеркал нету у диллеров ЦФ, можно к Стелсам обратиться, они у нас одинаковые.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Да я дам ему, только батарейку поменять надо
А моё мнение, он всегда должен быть с собой, как и компрессор со жгутами

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

второе ТО на каком пробеге надо делать?
Первое через 500 км, потом последующую 1000 каждый раз. За это и не люблю ЦФ и у диллера не обслуживаю

адрес тебе конечно не подскажу. Едешь на выезд из города через гидропорт, проезжаешь поворот на СТО тройку (она у тебя остается слева), проезжаешь мостик и первый либо второй поворот направо. Там то ли ангар, то ли арочник Хз, вроде синего цвета (давно там не был). Вообщем цех. Заходишь туда, там мужики в робе сидят. Говоришь мужики где мне токаря найти, они подскажут. Дальше бла-бла-бла и, я думаю, он не откажет. Там нормальные ребята.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Поворот перед кладбищем направо и едешь прямо. Слева будут гаражи аэропорта, а справа РММ салехардэнерго в арочнике. Зайди спроси, там народу много.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Кто знает спеца который бы мог нарастить-отбалансировать приводы и переварить рычаги на квадрате?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мамадулин, эт токарь+сварщик грамотный ну и представление иметь должен в авто

Да пока нет

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Шрузам плохо будет наверное