Ремонт дорог 2011...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
сегодня ездили в сторону Аксарки
от надписи Салехард до конца асфальта 37 км

примерно 1 км после поворота на харсайм

12 Май 2010
5,911
1
38
вощем вопрос у меня простой и глупый))) зачем менять бордюры не ремонтируя дорог?...просто любопытно, поскажите знающие люди, может есть великий смысл курочить полпроезжей части и тротуара дабы поставить здоровенные новые бордюры...

со старыми то с коляской не пройти-не проехать...а новые там поздоровше и посмачнее будут))) могу представить "сколь удовольствия получают" велосипедисты((((

канеш вопрос-то риторический..

9 Июн 2009
13,420
7
38
вощем вопрос у меня простой и глупый))) зачем менять бордюры не ремонтируя дорог?...просто любопытно, поскажите знающие люди, может есть великий смысл курочить полпроезжей части и тротуара дабы поставить здоровенные новые бордюры...

со старыми то с коляской не пройти-не проехать...а новые там поздоровше и посмачнее будут))) могу представить "сколь удовольствия получают" велосипедисты((((

глупый вопрос, ибо что бы положить асвальт на дороге надо денег которые никто не даст, а вот на замену бетонных бардюров на более стойкие и не менее дорогие гранитовые деньги есть, вся логика

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

а еще ан следующий год можно денег выклянчить на туже дорогу что бы поменять асвальт, нефига вы не понимаете в отмывании денег)

12 Май 2010
5,911
1
38
а еще ан следующий год можно денег выклянчить на туже дорогу что бы поменять асвальт, нефига вы не понимаете в отмывании денег)
да какой уж мне...

маленький участок дороги, а работы ведутся уже мес...если не больше...хоть к зиме то закончат интересно)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну нынче работ с асфальтом не замечено...иль еще не время?....
а мож в это лето только бордюры по программе))