Кто ездил в аэропорт или Лабытки в субботу-воскресенье по губернии меня поймет. Дорожные рабочие "гудронят" дорогу вдоль и поперек. Гудронят так, что объехать "загудроненый" участок можно только по обочине. Хотя нет, нельзя - у них там машина с гудроном. Вобщем приехали сегодня в Лабытки, вышел из машины, посмотрел на неё и кроме предлогов и многоточий ничего высказать не смог. Лучше бы птицы обо...рали. Машину люблю, посему поехал в автомагазин за смывкой для гудрона и битума. Передо мной стояло пять человек. Два их них купили смывку за 240 руб. На мою просьбу "И мне такую!" продавец загадочно на меня посмотрел, вероятно подозревая заговор покупателей, решивших скупить всю смывку и спросил: "У вас там чё в Салехарде, взрыв на гудроновом заводе произошел?!". Ничего не ответив, а лишь вздохнув, после своей замечательной покупки потратил полтора часа воскресного времени на очистку машины. Руки до сих пор этой смывкой воняют. Возвращался из Лабытков в центр естественно через Объездную с её ямами и ныркАми.
Предупреждений о проводимых гудроноработах никаких кроме знаков "дорожные работы" и стрелочки "ехать влево" на гудронаторе нету.
Командиры дорожников! Привет вам! Чтоб вам этим гудроном зубы чистить! Люблю вас до немогу.
Водитель авто
Предупреждений о проводимых гудроноработах никаких кроме знаков "дорожные работы" и стрелочки "ехать влево" на гудронаторе нету.
Командиры дорожников! Привет вам! Чтоб вам этим гудроном зубы чистить! Люблю вас до немогу.
Водитель авто