Re: нужен ремонт коробки автомат-где
И что ж вы там сделали? Ещё раз повторяю, 2 проводка клапана турбины не влияют на запуск и работу автомобиля без нагрузки.
Диагностический сканер - инструмент, предназначенный для квалифицированных специалистов-диагностов.
Конкретная неисправность не выявлена - диагностика не сделана.
Не притягивайте за уши сигналку сигналку, с ваших слов, машина работает со снятой фишкой ДМРВ, а это значит что никто ничего "не рубит", а дело вероятно в том, что мощный диагностический инструмент попал в не предназаначенные для этого руки.
Я не считаю, что эти провода не важны для запуска машины, а констатирую тот факт, что эти провода не оказывают влияния на пуск и работу машины на холостом ходу и прогреве без нагрузки.
Результата нет - денег нет, это нормально.
Ну почему? Абас мой коллега, и именно поэтому я починю эту машину БЕСПЛАТНО.
все что можно сделать при помощи компьютера, сделала...
Диагностический сканер - инструмент, предназначенный для квалифицированных специалистов-диагностов.
Конкретная неисправность не выявлена - диагностика не сделана.
Прекрасно зная что ремонтом, а именно восстанавливать цепи которые рвет-нарушена сигналка, которая возможно и глушит машину...мы не занимаемся, зачем воздух сотрясать, вы пытаетесь обвинить в не компетенции диагноста-вряд ли вам это посилам.
а про турбину, это была констатация фактов, которые были выявлены...и напрасно вы считаете что эти провода не важны...
да и почему я должна их восстанавливать, я руку к этому не прикладывала, денег за это не брала,
вы б вряд ли взялись устранять чьи то косяки, БЕСПЛАТНО