Ремонт АКПП где?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: нужен ремонт коробки автомат-где

Денис К, присоединюсь к словам Пионера. Конкретные заявления - утверждения основанные на информации разряда ОБС не красят. Более того, учитывая Ваше прямое отношение к сфере автобизнеса вполне могу счесть за антирекламу со всеми вытекающими, для вас как пользователя, последствиями. Давайте уважительнее как то, ок?

Иволга да что тут скрывать )))
Сам услугами не пользовался
Но разговаривал с несколькоми людьми ( очень давно в автобизнесе Салехарда крутяться) Не советуют этого мастера. Причем люди разные, и к ремонту АКПП отношения не имеют.
Зря Вы так,человека не знаете и людям другим верите,которые о ремонте АКПП ничего не знают!

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Я к ремонту АКПП никокого отношения не имею. Да и мне честно говоря фиолетово кто, уак и где их делает. Мне сою АКПП не ремонтировать ))) полюбому. Так как она стоит 4 тыс руб.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Денис К, присоединюсь к словам Пионера. Конкретные заявления - утверждения основанные на информации разряда ОБС не красят. Более того, учитывая Ваше прямое отношение к сфере автобизнеса вполне могу счесть за антирекламу со всеми вытекающими, для вас как пользователя, последствиями. Давайте уважительнее как то, ок?
Звучит как угроза....

Давайте не будем сотрясать воздух, и из пальца очередной срач высасывать )))
Форум на то и есть форум, я высказался в культурной форме. Никого не оскарблял.
Для Пионера абаз партнер- у него есть интерес его выгораживать. У меня нет никакого интереса. Я просто мойщик машин ( я про прямое отношение к автобизнесу) , и такие высокие технологии как АКПП мне не доспупны )))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Для Пионера абаз партнер- у него есть интерес его выгораживать.
Громко сказано, да от истины слишком далеко.
Абас мне не партнёр, а коллега по ремону автомобилей. Абас ремонтирует АКПП, и понимает что сначала нужно сделать диагностику электроники, дабы исключить проблемы по этой части, а только потом лезть в механику.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Ничуть.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

и такие высокие технологии как АКПП мне не доспупны
А об этом мы поговорим в понедельник :smile:

Последнее редактирование:
16 Дек 2009
489
1
18
65

Добавлю про Олега: он сам и диагностирует, у него есть прибор.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

У меня нет такого прибора, поэтому я берусь диагностировать далеко не все АКПП, а только те, на которые имею дилерские сканеры.
Кстати просветите, что за прибор для АКПП есть у Олега?

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36

Сколько видел ремонтникоа АКПП , у всех свои проверялки, и не лезут в КПП без проверки, а что за мастер который не может себе купить оборудование? Не таких бешеных денег оно стоит. Тем более ремонт АКПП по стоимости не шаровую на жигулях поменять, и не машину помыть )))

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ----------

А об этом мы поговорим в понедельник :smile:
Совсем страшно стало.... пора тикать с Салеха в тундру.....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

а что за мастер который не может себе купить оборудование?
Да купить десяток дилерских сканеров, не проблема на самом деле. Проблема - научиться ими работать. Если руки под гаечный ключ заточены, то английский и немецкий трудно понимается...

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Да купить десяток дилерских сканеров, не проблема на самом деле. Проблема - научиться ими работать. Если руки под гаечный ключ заточены, то английский и немецкий трудно понимается...
Насколько мне известно Абаз ремонтирует все... и АКПП, ДВС, ходовку.. Так в каком ремесле он преуспел?.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Насколько мне известно Абаз ремонтирует все... и АКПП, ДВС, ходовку.. Так в каком ремесле он преуспел?
В слесарном ремесле. И поскольку это прекрасно понимает, сам электронику не диагностирует.

16 Дек 2009
489
1
18
65

У меня нет такого прибора, поэтому я берусь диагностировать далеко не все АКПП, а только те, на которые имею дилерские сканеры.
Кстати просветите, что за прибор для АКПП есть у Олега?
У него Карман-скан и ему его хватает. А вы что подумали...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

gen, я думал не мультимарочник, какая то спецприблуда, про которую я не знаю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Машинку отдали Абасу....ну это прям наказание какое-то...после этого "ремонта" она вообще не заводится, хотя раньше этой проблемы вообще не было....зачем-то отрезали разъем клапана турбины(((...машина заводится только при отключенном массметре...это вообше не в какие ворота не лезет...с сигналкой походу тоже что-то наворотили...зачем-то клему сняли, значит орала она у них...вообщем ..... слов нет(((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

А переделать-пояснить не хотят??
да понимаешь, они не бельмеса по русски...я спрашиваю зачем отрезали?...а он мне, в магазинах продается...епт...говорит, я после перебора катался, все нормально было, я ему говорю, так прокатись сейчас-в чем проблема...он руками разводит...два дня простояла у меня во дворе, думали диагностику сделать, так акум посажен с ноль, даже с пуско-зарядником не заводилась, в акуме 9 в на заводе показывал...куда с этим?...другой акум поставили...при снятом штекере с массметра с перегазовкий только и заводилась...

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

забрали ее...щас вертолет соберут(((