Ремонт АКПП где?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у знакомого вылетела коробка-детали не знаю, машинка вольво ХС-90 -коробка автомат, где у нас делают... чтоб надежно было?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Re: нужен ремонт коробки автомат-где

тут нигде. как вариант снять и багажным в москву отправить. вольво не дешевая машинка. экономить на подобных вещах себе дороже выйдет. если нужна помощь в московском варианте то могу посодействовать. есть клубный сервис специализация на мерседес МЛ ну и кайроны в нагрузку (узлов одинаковых много). помимо клубных авто они чинять и все остальные. нареканий пока что не было

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

з.эы. НАКОНЕЦ ТО, аву сменила :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

яб тоже отправил коробку в фирменный салон пусть тама разбираются,
официалы во первых дорого, во второрых там свои заморочки с плановыми ТО (из за этого дорого будет) в третьих одну коробку не возмут. в четвертых официалы это работа на отстань. ну вы поняли :) деньги любят а работать не хотят. АКПП агрегат сложный но не фантастический. у нас осложниьтся все отстутствием запчастей и возможно опыта. всетаки ИМХО лучше отправить в столицу нашей Родины . в общем Иволга, если надо то могу с директором связать. по телу переговорите. мужик нормальный. лишнего не навяжет, работу сделают на отлично. я им предлогал тут у нас филиал открыть, но они четасомневаются в рентабельности :) типаглухоман у вас тут

16 Дек 2009
489
1
18
65

Тел. в Лабытнангах 8-9124371844 и 8-9088640349 - Олег, ремонт АКПП. Коробки Volvo ремонтирует.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Поддерживаю Лабытки!
Грамотный дядя. Бублики в Москву отправляет. Гарантию дает. Одно НО !!! Надо снимать АКПП на стороне. Сам он не снимает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

я передала ваши предложения и пожелания-сам решит

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

:crazynuts:интересно когда машине будет 10 лет чо с ней будет или она даже не даживёт?
дак я вроде возраст ее на называла нигде :roll: она у него взрослая девочка)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Иволга да что тут скрывать )))
Сам услугами не пользовался
Но разговаривал с несколькоми людьми ( очень давно в автобизнесе Салехарда крутяться) Не советуют этого мастера. Причем люди разные, и к ремонту АКПП отношения не имеют.
Мы буквально вчера установили АКПП на машину после ремонта. Все замечательно работает. Делали ее в Лабытках. Бублик в Москву отправляли.
Вышло за все 45 тыс.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Сам услугами не пользовался
Но разговаривал с несколькоми людьми ( очень давно в автобизнесе Салехарда крутяться) Не советуют этого мастера. Причем люди разные, и к ремонту АКПП отношения не имеют.
Мы буквально вчера установили АКПП на машину после ремонта.
Некрасиво получается. В чистом виде неаргументированный обсёр.
P.S. Абас часто пригоняет мне перед ремонтом машины на диагностику АКПП, по результатам его ремонтов, лично я отрицательных отзывов не слышал, хотя и не утверждаю, что их не может быть.

Некрасиво получается. В чистом виде неаргументированный обсёр прямого конкурента.
Они-ж не ремонтировали, а только устанавливали после ремонта.... ;)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Они-ж не ремонтировали, а только устанавливали после ремонта....
Не бесплатно же устанавливали, а Абас сам снимает и устанавливает.

Последнее редактирование: