Ремонтные работы крыши гаража

Добры день!
Есть необходимость залить крышу капитального гаража гудроном или еще чем нибудь, подтекает (потеет) в местах стыков перекрытия!
Прошу подсказать номера телефонов кто занимается такими видами работ, что бы качественно, ну и по традиции не дорого!

С уважением к форумчанам,
Бездельник.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Добры день!
Есть необходимость залить крышу капитального гаража гудроном или еще чем нибудь, подтекает (потеет) в местах стыков перекрытия!
Прошу подсказать номера телефонов кто занимается такими видами работ, что бы качественно, ну и по традиции не дорого!

С уважением к форумчанам,
Бездельник.
не знаю как на счет дешевле
но покрыть металлом будет быстрее и качественнее

З,Ы, представляешь сколько смолы (гудрона) нуно
и сколько они (крышевальщики) ее растапливать будут....

ума хватит еще и на крыше растапливать....
чтоб быстрее было :hz:

чтоб найти мастера для такого рода работ , нужно дать возможность самим мастерам опубликовывать свои обьявления, а на данный момент такой возможности нет(((( что не напишеш сразу БАН !
походу пашляют свои ребята админу , или кто там рулит этим шаблоном- отживающим динозавром. своего рода коррупция!)))
так что АВИТО в пощь! здесь тухляки! так чисто вату покатать , а толку ноль(((( ПЕЧАЛЬКА(((

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

бездельник, СОВЕТУЮ найти любое обьявление по ремонту квартит (не важно , работа есть работа, хоть обои клеять хоть крышу сделать, если мастер, то и в африке мастер) простой звонок и можно найти кого угодно хоть кровельшика, хоть бетонщика , лично мне некогда, через 3 дня отпуск и после отпуска , сразу есть квартира и гараж на куньянца возле нового садика.

16 Фев 2010
1,697
4
38
бездельник,попробуй с этим челом поговорить
Сергей 62508
может повезет тебе и подгонит он пару человеков с руками

Всем спасибо за советы и номера телефонов!
Почитав форумы и отзывы кто с таким сталкивался, принято решение, все сделать самому, там оказывается очень даже все не сложно делается!

Еще раз, Спасибо!

16 Фев 2010
1,697
4
38
Почитав форумы и отзывы кто с таким сталкивался, принято решение, все сделать самому, там оказывается очень даже все не сложно делается!

Еще раз, Спасибо!
ну я бы так не сказал....
будешь перекрывать рубероидом??? обязательно накосячишь
нахлест делай на 2/3 ширины
и полосы ложи горизонтально, с низу в верх

смолой заливать? один не справишься... да и растапливать ее полдня....

19 Ноя 2010
221
5
18

Еще раз, Спасибо!
:good: Хотелось бы потом фотоотчёт

Там на самом деле не очень сложно, судя по видео как делают! Старый слой снимать не буду! Первое что буду делать, обмажу битумной мастикой ее греть не обязательно, но я все равно буду, а потом поверх положу гидростеклоизол, он ложится в нахлест и тоже греется с помощью газовой горелки! Ремонтники говорят будет достаточно обмазать мастикой, т.к. у меня не то что течет, а потеет в местах стыка перекрытия! Но я хочу положить гидростеклоизол, что бы прям наверняка и забыть про крышу!
Фото в процессе постараюсь сделать!

16 Фев 2010
1,697
4
38
тока нахлест делай больше... не жопься
и полосы ложи горизонтально с низу в верх

положишь вертикально, 100 пудов протечет

тока нахлест делай больше... не жопься
и полосы ложи горизонтально с низу в верх

положишь вертикально, 100 пудов протечет
Спасибо, учту! Горизонтально и планировал, только не понял на счет "с низу в верх" это как? Крыша плоская!

16 Фев 2010
1,697
4
38
Спасибо, учту! Горизонтально и планировал, только не понял на счет "с низу в верх" это как? Крыша плоская!
ну наклон то все равно есть...
примерно такая? http://tutknow.ru/uploads/posts/2015-10/1444416622_odnoskatnaya-krysha.jpg
вот с низу и начинай
гидростеклоизол бери из расчета в два слоя перекрыть
первую полосу ложишь
второй перекрывай на половину ширины
третью на половину ширины второй ну и дальше...
т.е. за один раз у тя получится 2 слоя

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

[/COLOR]
горизонтально вертикально, не вдоль, а поперёк :)
с умничал?

Последнее редактирование: