Рекламный банер Ростелеком!!!

[/COLOR] Удачи!:Стоните и визжите на обманутых форучан, жрите такой интернет молча.
я спокойно использую безлимитку за 833 руб.
можешь продолжать платить за тот же самый инет 3000 а после выть..... разницы между моим новогодним миксом и твоим свободно 512 нет ни какой кроме той что ты платишь в 10 раз больше а я всего в 2.77 больше чем на земле....

Инет у нас ДНО - и Это ФАКТ . Вот взяли бы отключились так обронен тов. 3000 , сразу инет подешевел минимум на 40% ... Но нет все терпят , платят, и молчат(

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 ----------

zig_zag, А что за тариф??

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кысь , вы девушка, мне вас не понять, извините .
Хорошо, скажу прямо, у меня нет желания обсуждать с вами эту тему. Ладно? Мне в принципе непонятна ваша агрессия на законно недовольных качеством интернета форумчан, не хотите -не читайте наши мнения. В чем проблема? Всего хорошего.

К
Ну а если бы цена была бы в 20 раз больше, или в 50? тоже законами рынка бы прикрылись?:grin: Или все-таки признались бы, что что-то тут не так..
задай этот вопрос на рынке тарговцу фруктами почему цена на на абрикосы и картошку в 20 раз выше закупочной... интересно куда он тебя отправит и пойдёшь ли ты туда....

Новогодний опт в декабре этот подключали тарифный план по акции платишь сразу 10000 потом год сидишь в инете безлимитном... я второй год на этих новогодних акциях сижу и не жужу....

5 Фев 2012
5,321
0
36
я спокойно использую безлимитку за 833 руб.
можешь продолжать платить за тот же самый инет 3000 а после выть..... разницы между моим новогодним миксом и твоим свободно 512 нет ни какой кроме той что ты платишь в 10 раз больше а я всего в 2.77 больше чем на земле....
Вот из-за таких новогодних миксов с интернетом и жопа. Сейчас, кстати, идут подключения новых пользователей, у нас в ЛБТ, примерно 100 человек в неделю, у вас, наверно, все 200.
Стоните и визжите на обманутых форучан, жрите такой интернет молча.
Как-то так, повторюсь. Ну а хвастаться передо мной не надо, что съэкономил. Только те люди, что сейчас подключаются, платят 2 и 3 тысячи. Понимаю конечно, что тебе на них плевать, главное, что ты экономный молодец. Я, как и большинство тут, требую качественного интернета без потерь пакетов, и наэкономленные копейки, как ты, считать не буду, подвывая от счастья, что ты такой умный, а все дураки. Вой от радости сам и жри такой интернет молча дальше. А мы будем писать куда надо и что надо, в том числе и тут, на форуме. Договорились.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хорошо, скажу прямо, у меня нет желания обсуждать с вами эту тему. Ладно? Мне в принципе непонятна ваша агрессия на законно недовольных качеством интернета форумчан, не хотите -не читайте наши мнения. В чем проблема? Всего хорошего.
Моя агрессия?))))) дак Вы испужались агрессивной девушки?)))) я собственно и не планировала обсуждать ЭТУ тему...тем боле с Вами) я, как пользователь услуг РТК, так же как и прочие сталкиваюсь с проблемами, и не пишу, что их нет...я не понимаю элементарного зачем талдычить на форуме одно и тоже, еще и с истеричным "жрите свой интернет"... Лично я только об этом))) заглянула блин в тему про ютуб...а тут снова "тырнет млин дорогоооооой"...)))

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

Как-то так, повторюсь. Ну а хвастаться передо мной не надо, что съэкономил. Только те люди, что сейчас подключаются, платят 2 и 3 тысячи. Понимаю конечно, что тебе на них плевать, главное, что ты экономный молодец. Я, как и большинство тут, требую качественного интернета без потерь пакетов, и наэкономленные копейки, как ты, считать не буду, подвывая от счастья, что ты такой умный, а все дураки. Вой от радости сам и жри такой интернет молча дальше. А мы будем писать куда надо и что надо, в том числе и тут, на форуме. Договорились.
Вы ваще-ваще не агрессивный)) конструктивный такой и умный...

Вот из-за таких новогодних миксов с интернетом и жопа. Сейчас, кстати, идут подключения новых пользователей, у нас в ЛБТ, примерно 100 человек в неделю, у вас, наверно, все 200.
интересно какой это у РТК тариф новый на который можно за 3 тыс. подключиться?....
не ты ли кричал что стоит запретить подключать новых абонентов в ветке про РТК? а теперь стало быть беспокоишься о их что они по 3 тыс платят (тарифов таких у ютела не было когда последний раз у них сайт осматривал )?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кысь..Вернул человеку его слова на счет "выть" и "жрать". И в первую очередь требую убрать потери пакетов, это, если не в курсе, нарушение закона. Прочитали бы хоть тему. Поэтому и нет желания с вами спорить. А вы так утомительно настойчивы. Эх.:grin:

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Возможно и убрали 3000, хотя недавно тариф такой был, это меняет ситуацию в корне? Пропали потери пакетов? Они будут нарастать, ибо пользователей все больше, а канал все тот же. И это очень печально, не?

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь..Вернул человеку его слова на счет "выть" и "жрать". И в первую очередь требую убрать потери пакетов, это, если не в курсе, нарушение закона. Прочитали бы хоть тему. Поэтому и нет желания с вами спорить. А вы так утомительно настойчивы. Эх.:grin:
Не "выть", а "стонать", "бухтеть" и "занудничать"...про потери пакетов еще здесь поднимите, давно не обсуждали))) да...сижу вот и "машу с медведем" ребенку закачиваю... Заразилась от вас и др пользователей занудством, мои спят, кого мне подоставать))

5 Фев 2012
5,321
0
36
не ты ли кричал что стоит запретить подключать новых абонентов в ветке про РТК?
Да чтож тебе крики-то везде мерещатся, кто-то воет, еще что. Успокойся, я-то спокойно пишу, советую и тебе не волноваться.. Не считаешь, что со стороны Ростелекома было бы честней прекратить набор пользователей, до устранения столь огромных проблем с качеством интернета?

Возможно и убрали 3000, хотя недавно тариф такой был, это меняет ситуацию в корне? Пропали потери пакетов? Они будут нарастать, ибо пользователей все больше, а канал все тот же. И это очень печально, не?
а с этим кто спорит?.... я тоже хочу дома как в отпуске 20 мегабит.... но реальность опускает на землю.... ибо пути 2 ... 1 расширить каналы, 2 сократить пользователей... по 1. пункту вроде работают (трактора и катушки с кабелем видел за станцией Чум когда с отпуска ехал, да и до Надыма вроде дотянули оптику)... по п.2 ставить себя выше других в связи с тем что подключился раньше них не кашерно...

5 Фев 2012
5,321
0
36
сижу вот и "машу с медведем" ребенку закачиваю... Заразилась от вас и др пользователей занудством, мои спят, кого мне подоставать))
Кысь, я знал это :grin:. Ну ладно, подоставай, мне тоже скучно :ROFL:. Смотрю Карпова по ютубу, вчера пропустил :oops:.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не считаешь, что со стороны Ростелекома было бы честней прекратить набор пользователей, до устранения столь огромных проблем с качеством интернета?
Меня не спрашивают, но я не считаю...фигассе, ктот значит будет пользоваться, а я нет...сфигале?

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

Кста, в Кемере...вай-фай в отеле какашкавый жуть..по мульту в час..и бесконечно отключается...наш РТК ваще клевый еще)))

Набор пользователей, до устранения столь огромных проблем с качеством интернета?
а толку? когда я подключался к инету средняя киношка весила 600-700 мегабайт а теперь меньше 1,5 гигов и не найдёшь, то же самое с фотками вместо 300 кб сейчас 5 мб не новость... т.е даже без увеличения количества пользователей трафик возрос в разы если не в 10-ки раз.. и растёт каждый день... решить проблему можно только расширением каналов а не сокращением пользователей... работы идут на эту тему как я понял, пока не закончили что толку из пустого в порожнее то переливать?....

12 Май 2010
5,911
1
38
а толку? когда я подключался к инету средняя киношка весила 600-700 мегабайт а теперь меньше 1,5 гигов и не найдёшь, то же самое с фотками вместо 300 кб сейчас 5 мб не новость... т.е даже без увеличения количества пользователей трафик возрос в разы если не в 10-ки раз.. и растёт каждый день... решить проблему можно только расширением каналов а не сокращением пользователей... работы идут на эту тему как я понял, пока не закончили что толку из пустого в порожнее то переливать?....
Прав на 100%)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
По крайней мере торопить будем, как минимум.. Ну а то что ютуб заработал, с играми начали понемногу разбираться, не заметил? Считаю, в этом есть и заслуга нашего форума. И ругая Ростелеком, одновременно поблагодарил конкретного их представителя, который все-таки занялся нами. Считаю, все делаем правильно.

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:33 ----------

а толку? когда я подключался к инету средняя киношка весила 600-700 мегабайт а теперь меньше 1,5 гигов и не найдёшь, то же самое с фотками..
Речь идет о периоде с конца осени прошлого года и до сих пор, когда набрали по акциям огромную массу пользователей. Интернет РЕЗКО ухудшился именно с тех пор, особенно это стало заметно в феврале. Вот с тех самых пор размер ни фильмов, ни фоток не изменился ни капли. А изменилось вот что. 1.Выручка-прибыль Ростелекома ВЫРОСЛА. 2. Интернет стал говном. Все просто.

По крайней мере торопить будем, как минимум.. Ну а то что ютуб заработал, с играми начали понемногу разбираться, не заметил? Считаю, в этом есть и заслуга нашего форума. И ругая Ростелеком, одновременно поблагодарил конкретного их представителя, который все-таки занялся нами. Считаю, все делаем правильно.
заметил конечно... в РТК не инопланетяне же сидят. и попа с инетом долетает до них каждый день. а не дай бог РТКомовец на пьянку какую попадёт то ему весь мозг вынесут насчёт инета не смотря на то что он к инету отношения не имеет т.к работает там простым водилой (пару раз такое наблюдал).. а если имеет отношение к инету то мозг выносят постоянно (есть такие примеры даже на форуме)...