Реклама наркоты в аську.

8 Янв 2014
82
0
6
А если серьезно, то ГНКшник не может слепо рассылать подобные сообщения. В таком случае противозаконное деяние будет за тем самым ГНКшником (159 или 228 выяснится в ходе разбирательства). Так что тут я вижу 2 адекватных и вполне реальных варианта: Либо вы крутитесь в данной сфере и это сообщение было адресовано именно ВАМ не случайно, либо же это на самом деле отчаявшийся барыга.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Где-то кстати когда-то были контакты "сообщи где торгуют смертью", чтоли.
толку то
хрен вы таких аськовцев поймаете
это схема по всей стране работает, через виртуал работают закладчики, вы кидаете денешку, а клад где-то уже лежит
как бабло ему попадает, он выдаёт адрес, пересечения ноль, более всего вероятен кидок
не знаю на кого это рассчитано :grin:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
это развод лохонаркотов... профинаркоты дурь знают де брать, а любители не знают))) им предлагается аттракцион данный) в итоге денег нет, наркоты нет, здоровье физическое на месте, морально подавлен))) а разводиле ништяки в виде бабок на телефон или вебкошелек, ему там в ИТУ эти деньги нужнее...

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Упал спам с утра в аську

(09:57:50 20/12/2013)
Продам

спайс
соль
фен
гашиш
план
авган

пиши на ICQ хххххххххххх
пиши на ICQ хххххххххххх
=============================
Как бы об этом уведомить заинтересованные службы? Чтоб потом самому не ходить с объяснениями как на работу? Стиль работы полиции у меня вызывает неприятие.
Где-то кстати когда-то были контакты "сообщи где торгуют смертью", чтоли.
слабоват список, значит знает реалии Салехарда) обычно залетные еще героин и кокос предлагают.

Либо вы крутитесь в данной сфере и это сообщение было адресовано именно ВАМ не случайно, либо же это на самом деле отчаявшийся барыга.
кстати, мне никогда не приходили такие сообщения((:)grin: